Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Макс6584 у тебя дома холодно?

у меня тоже... хотя батареи огонь. какая-то хрень.
вот тебе и железобетонные коробки.

на кухне классно, но там теплый пол. в комнате холодрыга.

еще ж первый этаж. надо ставить внутри нормальные окна, менять батареи, и немного теплого пола, под рабочим столом :D

2683469.webp

Останнє редагування:
та когда ж ее уже допилят..

Кстати NUC уже можно купить, в инет-магазинах по 145 баксов
shot_nuc.webp

хмм..Думаю прикупить

В основе данной модели NUC лежит двухъядерный процессор Intel Celeron N2820 на архитектуре Silvermont с частотой ядер на уровне 2,4 ГГц. Тактовая частота графического ядра составляет 756 МГц
Всего допускается установка одного модуля SO-DIMM стандарта DDR3L-1333/1600 МГц объёмом до 8 Гб. Накопитель также не включён в комплект, зато он может быть в привычном формфакторе 2,5 дюйма высотой 9,5 мм, а не mSATA. Для установки беспроводных адаптеров 802.11n Wi-Fi и Bluetooth 4.0 предусмотрен слот Mini PCIe. Из описания не до конца понятно, но возможно, что беспроводной адаптер уже входит в базовый комплект поставки. Набор портов новинки состоит из порта USB 3.0, двух портов USB 2.0, порта HDMI 1.4a, Gigabit Ethernet и аудиоразъёмов. Также в устройство встроен IR-датчик для работы с пультами дистанционного управления, а система крепления в стандарте VESA позволит закрепить блок позади монитора. Нельзя не признать, что за объявленные деньги — это достаточно интересное решение.

как медиасервер - неплохая штука

юсб мало. придется хаб ставить

это чечен замануху устроил
нех выбрасывать буклеты,там все написано
просто **** не все ценники были заменены на цветные,что бы можно сорентироватся
там скидок хватало
очень тяжко было запустить такую машину,много новеньких

как я заебался работать,с ног падаю..******

эх... в неспокойное время приходиться менять работу.
Все какие-то зашуганые:)

Назад
Зверху Знизу