Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

И так, для справки, основным условием пересечения границы является действующий загран. паспорт и наличие в нём визы....
судя по всему всеж условие пересечение это действующий паспорт и виза и не обязательно они должны быть вместе

Срок действия моего заграничного паспорта истек, а срок действия визы — еще нет. Нужно ли мне обращаться за новой визой?
Виза США действительна до даты, которая указана на самой визе (за исключением случаев, когда виза была отменена офицером иммиграционной службы США). Вы можете использовать эту визу и новый паспорт, если срок действия паспорта с действующей визой закончился или скоро закончится. Разница в транслитерации имени и фамилии в старом и новом паспортах не влияют на срок действия визы. Однако гражданство, указанное на визе, должно совпадать с гражданством в новом паспорте.

Всем доброго утра :):кава:

утром

чай , спокойствие и статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и для поднятия

акция

короче пока думал гадал и искал обходные пути уже все продали :(

было 500 белых , черных хз сколько

Всем доброго!
Что-то я никак согреться не могу...

доброе утро
сам так задуб что ппц.

У меня не было американских виз, поэтому спрашиваю: в Шенгенской указывается серия и номер паспорта, на который выдана виза... В американской есть эта информация?
Да есть, там только не серия номер, который стоит на первой странице, а некий код, который идет по краю паспорта на первой странице. этот же код впечатан в визу.
В соответствии с Визовым Кодексом ЕС для оформления шенгенской визы требуются следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания срока действия запрашиваемой визы; (с)
Ок. Человек, за 1.5 года, до окончания загран паспорта, получил шенген через Австрию. на 3 года, в конце марта у него истекает срок действия текущего загран. паспорта. Он в процесе получения получения нового паспорта. По поводу визы, консульский центр ответил, что можно кататся до тех пор, пока не истечет виза. Виза рабочая, он работает на територии Австрии, но гражданин украины

Приведенная норма в цитате, это при получении новой или повторной визы. Но это правило для всех, для американской, то же самое.

Шенгенская виза недействительна для нового паспорта
Она остается в старом паспорте, старый не отбирается, до тех пор пока там есть действующие визы.

И да, можно получить второй загран паспорт, вот цена получения -
- в том случае, когда в первом паспорте, не остается менее 2-х чистых страниц.

Останнє редагування:
Законодательную норму, пожалуйста
!?!?! Все зависит от консульства конкретной страны.
как он мог получить такую визу, если, в соответствии с нормами ЕС виза выдаётся только на срок действия паспорта????
Блин, да я откуда знаю. Есть человек, паспорт, виза. Что не так?
Сейчас посольство не берет в работу паспорта, если до окончания срока действия визы остается менее полугода...
Какое посольстово? Австрия, Германия, Польша - у них у каждого своя припездения от пятен на солнце, они что хотят, то и делают.
Пусть попробует выехать в апреле... Его для начала наши завернут, а потом - и иностранные пограничники...
Я написал, он в процессе получения нового паспорта.

з.ы. я написал в личку остальное.

Это Ваше личное мнение или официальный ответ? Если официальный, то ссылки не вижу..
это не личное, это с сайта толи визового центра сша толи чтото в этом роде, форум глючил вчера, вот ссылку и не добавил

В соответствии с Визовым Кодексом ЕС для оформления шенгенской визы требуются следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания срока действия запрашиваемой визы;
это не противоречит тому, что паспорт может закончиться раньше визы

Как виза, с серией и номером старого паспорта, может относиться к новому паспорту????? Нет документа - нет визы
виза же человеку дается, а не паспорту

кстати насчет ес и шенгена, раз уж настаиваете конкретно о них
я вчера читал их нормы, если в паспорте чистых страниц не осталось, но виза стоит в том паспорте, то по спец соглашению от 2011 года такая виза считается действительной, при наличии чистого паспорта, при этом даже нет требования о строгом соответствии написании имени и фамилии в обоих документах

по поводу паспорта который закончился вчера не нашел, т.к уже поздно было, но это не значит что такого нет

все посольства стран - участниц Шенгенского соглашения....
А можно разумное обьяснение, почему через польшу легче получить шенген, чем через германию? Вернее не легче, а вероятность при всех равных, больше в польском, чем в немецком?

Так, еще раз: есть виза, которая привязана к определенному паспорту... Серией, номером и т.д..... Паспорт утратил силу... Новый паспорт и старый паспорт никак не связаны, кроме как фамилией и именем человека... Как виза, с серией и номером старого паспорта, может относиться к новому паспорту????? Нет документа - нет визы
ОК, нет паспорта, нет визы. Вы правы. Я нет. Всем спасибо.

нук мона оттуда привезти за 500 грн , симпл тач который

тоже акция

Всем хорошего дня!:)
НаВчик, а шо там с пятницей?
Какие планы по месту встречи? Нас в Диву уже не пустят?:ги: или мы в другое заведение хотим?

Какие планы по месту встречи? Нас в Диву уже не пустят? или мы в другое заведение хотим?
блин забыл я совсем:(

и до среды занят :( , даже съездить не смогу

может тупа пойдем в Маяк ?

Назад
Зверху Знизу