Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

мы до струны не дошли, только балки
струны вообще на теоретической механике, в сопромате они проще.
В общем есть дванаправление, узкая спицализация и широкий кругозор, нуно оба направления.

10-15 минут, возможно больше из-за погоды

мб кто-то знает сколько от пролета до Докучаева ехать на маршрутке ?

выше отписал

c каких это пор?!?!? паспорт, у которого закончился срок действия, аннулируют, о чем делают соответствующую печатку в украинском паспорте

и так, паспорт у меня заканчивается в 2016 году, американская виза в 2018, так что может не надо ля-ля, с 2-мя паспортами буду!
Да в шражданском у меня будет отметка, разве для того чтоб я 3ий не получил. но паспорт с действующими визами, не отбирается.

с вокзала вот это же идет. мы о одном и том же говорим?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не с пролетарки, все правильно по ссылке

на этой станции метро автобусный круг, если подняться на поверхность . Мы же не по туненлю на маршрутке едем

можно попросить поставить копию визы в новом паспорте, но ездить куда-то по-старому ну никак не получится :рл:

С двумя едешь одновременно. один действующий, во втором действующие визы. Половина глобалежика так катается.

на этой станции метро автобусный круг, если подняться на поверхность . Мы же не по туненлю на маршрутке едем

тьфу ты на тебя. это одна клокака выход метро,автостанция и рынок, вернее бабушки.

и еще там самый лучший киоск хладопрома в харькове. всегда все есть

можно попросить поставить копию визы в новом паспорте
Расскажи плиз, как ставится копия американской визы, если она вся галограная и еще в ультрофиолете светится по своему.

летом 7 минут дороги. вводи поправочне кофициенты на погоду:)

ты о чём????

я не знаю, кто там и куда катается по недействующим паспортам... На шенгенской визе указывается серия и номер паспорта, на которую эта виза выдана... Соответственно, нет паспорта (закончился срок действия) - нет визы...

Ну Вы не знаете, а я знаю. если есть действющие визы, старый загран, не отбирается!!!! Ибо в чем логика, давать визу длинее чем действие паспорта!?!?!

Короче, Вы правы на 100500%, это чтоб в теме спокойно было

да неужели?!?!? А я тут сижу, село неасфальтированное, и не в курсе ни о правилах пересечения границы, ни о том, что делают со старым паспортом... Ничего, что я уже сдала свой первый загран с действующей шенгенской визой?!?!?!?
И так, для справки, основным условием пересечения границы является действующий загран. паспорт и наличие в нём визы....

да да, все хорошо. Вы правы, выдыхайте, я это, мы из ****** понаехали, буквы только увидели.

Ничего, что я уже сдала свой первый загран с действующей шенгенской визой?!?!?!?
И прходили 7 кругов ада, для докозательства что на у Вас была в прошлом паспорте?.

ОК, я говорю именно за американские визы и за визы шенгена, для австрии, это порядк а 15 человек.
Возможно мы оба правы.

з.ы всем хорошей ночи и успешного начала дня.

Останнє редагування:
Всё, подписали контракт с Леново на развёртывание производства на территории Украины? Когда завод начнут стоить, товарищ президент? Отличная идея, Алексей Навович, прогнозируется рост ВВП порядка 1.5%!

Назад
Зверху Знизу