Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

8ZJ5A8TMZYY.jpg

AxbL8qOkWEI.jpg

1365573563_958875322.webp

-5s7mXB6OKo.jpg

Останнє редагування:
воскресенье же, вот на работу выйдут - начнётся флуд
С завтра последнюю неделю из четырёх отдыхаю :(

Останнє редагування:
это каникулы(1 неделя)+сессия(2 недели)+вторые каникулы(1 неделя). я почти все сдал в том году, 16 и 22 января приехал поставил оценки в зачётку и дальше релаксирую :-)

так ты у нас ботаник-автоматчик? :)

не-не-не, просто решил что нужно напрячься, всё сдать побыстрее и отдыхать в своё удовольствие, а то в прошлом году бегал от и до, отдыхал только с 1 до 8, на праздники.

не-не-не, просто решил что нужно напрячься, всё сдать побыстрее и отдыхать в своё удовольствие, а то в прошлом году бегал от и до, отдыхал только с 1 до 8, на праздники.

тю, блин. наоборот молодец. нужно иногда быть ботаником, и бо если не продовать мозги свои, то как мимнимум скупать остальные

ну я сопромат таки заказал, ибо он у нас один семестр, больше не будёт. Учить его - бред, просирание времени, уже давно это всё во всех случаях просчитывается в специальном софте, намного точнее и в тысячи раз быстрее.

ну я сопромат таки заказал, ибо он у нас один семестр, больше не будёт. Учить его - бред, просирание времени, уже давно это всё во всех случаях просчитывается в специальном софте, намного точнее и в тысячи раз быстрее.
а его основы ты откуда узнаешь? :)

основы за 40 минут можно осмыслить, если учил в школе физику :) Силы, сопротивление, векторы и т.д. хрень :)

Сопромат не просчитывается в специальном софте, по поводу точности - можно спорить. по поводу скорости, там нет таких расчетов.

основы за 40 минут можно осмыслить, если учил в школе физику :) Силы, сопротивление, векторы и т.д. хрень :)

нет, это не дает основ. эпюры напряжений, ты на основе физики только не построишь.

И на физике, устойчивость вертикальной консольно закрепленной струны не рассматривают.

Сопромат не просчитывается в специальном софте, по поводу точности - можно спорить. по поводу скорости, там нет таких расчетов.

нет, это не дает основ. эпюры напряжений, ты на основе физики только не построишь

ну я дал примерную формулировку, ибо не сталкивался, слава яйцам. Основы знаю, а дальше решил не углубляться

мб кто-то знает сколько от пролета до Докучаева ехать на маршрутке ?

Назад
Зверху Знизу