ФлудилкО. ФП - Part 7

у них уже айфоны давно куплены они про моторолу не знают
я про админов сайта:) онож ****ется, а как провайдер будет рад, такому хорошему DDOS

ясень хрен что там AS и балансеры, но как показывает практика, на акциях это ******

выходной, народ бузит%(

Так семёрка уже старушка получается, если в 2009 вышла, 5 лет ей. Или 6 лет, если считать от стабильной беты билд 7000.

Вроде ж совсем недавно качал свежие утекшие билды с 7000, записывал на болваночку и ставил :) Пропустил всего два билда рядом с релиз кандидатом :-)

Останнє редагування:
Так семёрка уже старушка получается, если в 2009 вышла, 5 лет ей. Или 6 лет, если считать от стабильной беты билд 7000.

Вроде ж совсем недавно качал свежие утекшие билды с 7000, записывал на болваночку и ставил :) Пропустил всего два билда рядом с релиз кандидатом :-)

это печаль, 2010 офис *** купишь, ебись с 2013 или подпиской на 365 офис.

о сколько д..в чудных, еще откроется в главном для нас. Не в рифму, зато правда:(

Всем хорошей ночи. Главное чтоб мы проснулись целыми.

Останнє редагування:
OZP_W_XVgJg.jpg

я про админов сайта:) онож ****ется, а как провайдер будет рад, такому хорошему DDOS

ясень хрен что там AS и балансеры, но как показывает практика, на акциях это ******

та **** там держать, в облако с горизонтальным скейлом разворачиваем апликуху и оно само скейлится от количества хомяков. главное успевать заказы шипать.

Останнє редагування:
Доброе утро! Жара на улице!;)

А может ей именно в такой мороз и хотелось? Она ж девушка стойкая ко всем траблам:)
ага, а потом по больницам или без детей...
Там уже БТРы рядом
с тем что там творится, БТР легко выводится из строя.

Да фиг там, не всегда оно там есть, и никто зачастую под такие акции не выделяет на это бюджет.
Доброе утро! Жара на улице!;)
НЕ то слово, сижу потею....

Мальчики, ай нид хелп.:( на роутере светится только 1 лампочка. ТL-wr841n. То ли триолан балуется, то ли роутер - как понять? Все провода вытаскивали-вставляла назад. шо могло случитьмы и шо с этим делать?

Мальчики, ай нид хелп.:( на роутере светится только 1 лампочка. ТL-wr841n. То ли триолан балуется, то ли роутер - как понять? Все провода вытаскивали-вставляла назад. шо могло случитьмы и шо с этим делать?

какая лампочка ?

недавно качал свежие утекшие билды с 7000, записывал на болваночку и ставил
ну за 5 лет делать бутовые флешки научился?))

Первая. Обычно, кроме первой, еще штуки три мигает. А здесь - только одна лампочка горит и вф нет:( планшет/телефон говорят, что моя сеть вне зоны действия.

к вифи мастеру нести надобно...

к вифи мастеру нести надобно...

Раньше такое пару раз было - вытаскивала провода и назад вставляла, всё начинало мигать и работать. А может с инетом траблы? Я как-то могу это проверить?

Раньше такое пару раз было - вытаскивала провода и назад вставляла, всё начинало мигать и работать. А может с инетом траблы? Я как-то могу это проверить?

первая лампочка показывает что к роутеру подается электричество и что лампочка работает, остальные(которые мигают) это линки, наличие инета, вайфая и че там еще производитель придумал, если лампочки не моргают то:
1. роутер не загрузил прошивку
2. не подключено ничего( и выключен вифи)
3. роутер умер
4. все лампочки погорели
так что в любом случае лучше смотреть, специалисту.
готовь борщ зови мастера по вифи

первая лампочка показывает что к роутеру подается электричество и что лампочка работает, остальные(которые мигают) это линки, наличие инета, вайфая и че там еще производитель придумал, если лампочки не моргают то:
1. роутер не загрузил прошивку
2. не подключено ничего( и выключен вифи)
3. роутер умер
4. все лампочки погорели
так что в любом случае лучше смотреть, специалисту.
готовь борщ зови мастера по вифи

Ты Щас на Макса толсто намекнул?:D я уже сама про это думала, но хочу точно понять, что это трабл роутера, а не триолановские косяки. Вдруг просто в общей коробке на площадке что-то накосячилось. Не хо Макса по морозу гонять или самой кататься к нему, если проблема в инете.
Я так понимаю, что я могу вытянуть шнурок из роутера и воткнуть в комп. Если есть инет на компе - знач проблема в роутере. Если нет инета на компе - знач проблема у провайдера. Теоретически так?:)

Хм. А щас все включилось.... Само по себе... Хз - надолго ли и почему оно не включались раньше) работает, пишу с планшета спокойно.
короче, мне нужна консультация Макса в плановом порядке:)

Останнє редагування:
Я так понимаю, что я могу вытянуть шнурок из роутера и воткнуть в комп. Если есть инет на компе - знач проблема в роутере. Если нет инета на компе - знач проблема у провайдера. Теоретически так?
да

Хм. А щас все включились.... Само по себе... Хз - надолго ли) короче, мне нужна консультация Макса в плановом порядке
шар говорит что дело в прошивке. можешь сама посмотреть версию прошивки?
Ты Щас на Макса толсто намекнул?
нет. я думаю что кроме женской части населения флудилки тут любой разберется. но Макс тоже подойдет.

но хочу точно понять, что это трабл роутера, а не триолановские косяки.
лампа №3 показывает что вифи включен, если она не горела значит вифи не работал, следовательно это проблемы роутера а не триолана.

_chechen_ а ты как-то участвовал в строительстве?

ну если меня не глючит, он туда много разно всяких поллитров завозил

это в 1500 подъезжать ?

как раз на 31 скупимся
я занимаюсь самым крупным подразделением,это соки ,вода ,пиво ,***** ,вино и тд
я нечего не строю ),была выставка товара ,сегодня опять на работу,к двум покачу
самое геморное и нудное будет =ценник

это в 1500 подъезжать ?
да в 15,00

Назад
Зверху Знизу