Статус: Офлайн
Повідом.: 7921
Повідом.: 7921
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ухйоптыть.
Няв хороший![]()
![]()
он вам щаз всем ****юлей наваляет, чтобы политикой тему не пачкали...

наконец-то свежее железо будет на полках без задержек и по рекомендованным ценамУхйоптыть.
Няв хороший![]()
![]()

Ухйоптыть.
Няв хороший![]()
![]()
а где программу почитать?
хочу:
- беспошлинный ввоз интел.
- беспошлинный ввоз нвидиа.
- беспошлинный ввоз асус рог.
- открытие фирменного магазина apple
- открытие google play store на нашей территории.

Два последних пункта поддерживаю!![]()

а где программу почитать?
хочу:
там же бабушки -пасть порвут, маргала выколят, и скажут что так и былов понедельник рост на холодной открывается в 3 часа скидки будут большие

ну блин, батенька, это надо 5х штатом становится. и все будет автоматомхочу:
даже гражданство
ну блин, батенька, это надо 5х штатом становится. и все будет автоматомдаже гражданство
![]()

ну если меня не глючит, он туда много разно всяких поллитров завозил_chechen_ а ты как-то участвовал в строительстве?
я буду теперь там тариться![]()

это в 1500 подъезжать ?в понедельник рост на холодной открывается в 3 часа скидки будут большие,так что приходите,магазин оч крутой вышел,аналогов в городе нету

Нав - президент

Хорошая новость для тех, кто хочет приобрести Motorola Moto X. Всего лишь в течение одного часа 27 января в 8 вечера по Гринвичу будет возможность приобрести устройство без контракта дешевле на $100. Вы также можете кастомизировать устройство, устанавливая различные цвета внешнего вида или используя пластик или дерево. Придется очень постараться, чтобы успеть попасть на эту акцию. Если все-таки это сделать не получится, Motorola повторит ее 14 февраля, в День святого Валентина, с той разницей, что стоимость устройства в этот день будет снижена не на $100, а на $70.
Таким образом, 27 января стоимость версии Motorola Moto X с 16 ГБ памяти составит $300, а за устройство с 32 ГБ придется отдать $350. Доплатив $25, можно установить деревянную заднюю крышку, сделанную из одного из четырех материалов на выбор, таких как бамбук, эбеновое дерево, тик и орех.
прикольно

бедные айтишники, у них же хрен сайт выдержит![]()
они про моторолу не знают 
прикольно