Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

****ец. На универе в метро, толпы в основном предпенсионного возраста, все уходят в переход который идет на площадь.

Фу ***ть в автобус зашла бабка от которой воняет ппц. Ну млять воды что ли в кране нету искупаться и простираться?

Kompot :D тебе пора обзаводиться колёсами
sankanet ну так на митинг не понятно правда за кого и за что... и 90% добровольно-принудительно

sankanet ну так на митинг не понятно правда за кого и за что... и 90% добровольно-принудительно
ну да. приезжают поезда, забитые, почти 90% выходят, дальше пустые.
Просто в такое время не должно быть таких толп на универе, непривычно:) Людей жалко. в такую погоду втыкать на улице.

Китайцы уже на свои агрегаты не особо низкие цены лупят:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 400 долларов
5.5" FullHD / Snapdragon 800 /2GB Ram / 16GB Rom/3050mAh
MHLK910_06d903a2470c9ec9dec78d273432dded.images.400x400.jpg

телефон *****тый реально

Фу ***ть в автобус зашла бабка от которой воняет ппц. Ну млять воды что ли в кране нету искупаться и простираться?
авто , не квартиры а авто
****ец. На универе в метро, толпы в основном предпенсионного возраста, все уходят в переход который идет на площадь.
сейчас ездил на пушкинскую
подтверждаю человеческий колапс
Всем доброго дня :):кава:

Мне как раз одну надо :)
а что я буду со второй делать
4 гига хоть какой то вес

****ь колотить погода. Как раз для митингов
да , не повезло этим людям

люди гляньте че там

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lenovo K910 - 400 долларов
была акция на ибеи по 350 продавали

телефон действительно суперский

ты что :увага: уволят всех :D

А чо смешного? У меня подругу под эгидой увольнения погнали. Всех на площади отмечают. Она пришла, отметилась и потерялась потом.
Думаешь, все вот так готовы остаться без работы?

А чо смешного? У меня подругу под эгидой увольнения погнали.
Смешно то, что если бы не пришли массово - всем коллективом, никого бы не уволили, а так конечно, крепостным сказали явится под страхом казни, они и пришли как бараны.

Ну так могли бы массово бойкотировать этот псевдо-митинг и остаться дома.

ты что уволят всех
Ну всех не всех, а некоторых бы могли и уволить. Если человеку около 30 лет, то работу найти еще можно, а если уже в районе 50 лет, то его на работу уже брать никто не будет - вот и идут на митинги.

ЗЫ. Там Грушевского вроде уже зачистили. или еще зачищают.

напугали пару раз покемонов и все разбежались. Оттеснили просто.

Смешно то, что если бы не пришли массово - всем коллективом, никого бы не уволили, а так конечно, крепостным сказали явится под страхом казни, они и пришли как бараны.

Ты готов весь коллектив подбить? Гарантировать тьоткам предпенсионного возраста, что их не уволят? А если уволят, то ты их лично до пенсии содержать будешь? Не думаю. Трындеть здесь - мы все храбрые, чо уж. А вот подбить человек 50 - не все смогут.

Назад
Зверху Знизу