Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да. приезжают поезда, забитые, почти 90% выходят, дальше пустые.sankanet ну так на митинг не понятно правда за кого и за что... и 90% добровольно-принудительно
Людей жалко. в такую погоду втыкать на улице.для такой погоды лучше снегоходом или санкамиKompot тебе пора обзаводиться колёсами
Фу ***ть в автобус зашла бабка от которой воняет ппц. Ну млять воды что ли в кране нету искупаться и простираться?

5.5" FullHD / Snapdragon 800 /2GB Ram / 16GB Rom/3050mAh
Да.узнал????
авто , не квартиры а автоФу ***ть в автобус зашла бабка от которой воняет ппц. Ну млять воды что ли в кране нету искупаться и простираться?
сейчас ездил на пушкинскую****ец. На универе в метро, толпы в основном предпенсионного возраста, все уходят в переход который идет на площадь.
а что я буду со второй делатьВсем доброго дня
Мне как раз одну надо![]()
да , не повезло этим людям****ь колотить погода. Как раз для митингов
была акция на ибеи по 350 продавалиLenovo K910 - 400 долларов
Ну так могли бы массово бойкотировать этот псевдо-митинг и остаться дома.да , не повезло этим людям
Ну так могли бы массово бойкотировать этот псевдо-митинг и остаться дома.
уволят всех 
ты чтоуволят всех
![]()
Смешно то, что если бы не пришли массово - всем коллективом, никого бы не уволили, а так конечно, крепостным сказали явится под страхом казни, они и пришли как бараны.А чо смешного? У меня подругу под эгидой увольнения погнали.
не могли и вообще митинг это добровольноНу так могли бы массово бойкотировать этот псевдо-митинг и остаться дома.

Ну так могли бы массово бойкотировать этот псевдо-митинг и остаться дома.
Ну всех не всех, а некоторых бы могли и уволить. Если человеку около 30 лет, то работу найти еще можно, а если уже в районе 50 лет, то его на работу уже брать никто не будет - вот и идут на митинги.ты что уволят всех
Смешно то, что если бы не пришли массово - всем коллективом, никого бы не уволили, а так конечно, крепостным сказали явится под страхом казни, они и пришли как бараны.