Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Расскажи это пожарному инспектору или налоговому вместе поржете
я думаю, ты сам тоже не захочешь это им рассказывать, потому что если они выпишут официальный штраф, то от этой цифры вместе с тобой охренеют и все остальные работники вашей конторы :)

бумажные, вестимо

да это прошлый век. проще заплатить и спать спокойно, чем потом в 1 прекрасный момент получить неприятности. как ты думаешь у налоговой не появятся вопросы откуда деньги на машину/недвижимость при минимальной З.П.

Ты когда в инст поступал выбирал что нравится или то чего городу или стране нехватает?
Ну так и в милиции кому то нравится работать. Там кстати довольно таки много нормальных людей трудится, хотя и *****ов хватает конечно :)

я думаю, ты сам тоже не захочешь это им рассказывать, потому что если они выпишут официальный штраф, то от этой цифры вместе с тобой охренеют и все остальные работники вашей конторы :)

Вот и я о том только помимо взятки штраф все равно заплатишь более мелкий.

при наличии мозгов на эти вопросы есть внятные ответы....
и можно ж получать не минималку, а среднерыночную по профессии, а разницу получать в конверте...

ну вот видите мы привыкли искать все возможные ухищрения чтобы как можно меньше платить. так что у нас тут будет **** пока все не осознают что это неправильно.

при наличии мозгов на эти вопросы есть внятные ответы....
и можно ж получать не минималку, а среднерыночную по профессии, а разницу получать в конверте...

Мальчики,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Быть полубуржуином?)))

синку, це фантастика (с) Она везде платная... В виде страховки или в виде оплаты счёта за услуги, но платная.... Исключение - пенсионеры-граждане Израиля

смотри шире, медицина, образование, дорога у подъезда. сами уклоняемся а потом сами же на форумах ругаем как все плохо.

нафлудили конкретно :клас:

:D

Угу и опять из утопии пришли в реальную страну.

отож :D только в такой ситуации не знаешь когда и какие расходы надо понести. а если раз в квартал сдаешь всю сумму то оставшуюся часть можно распланировать откинув всякие всевозможные поборы/благотворительность/взятки.

Назад
Зверху Знизу