Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

оплати штраф, сразу или позже,
еще 1 кормилец гнилого органа

Это уже другой вопрос.
это как раз то что обсуждаем.

проверка документов позволит отсечь очевидную причину угона транспортного средства...
но причиной являться не может, причина сожет быть ориентировка, а следствие из нее проверка документов. модемуазель не все дочитала?

менты небось бросили, да?

ага идешь по улице с недельной щетиной, и тут на те проверка документов, и забытый дома паспорт стоит тебе недели ссания кровью. ибо нехуй?
ты случаем не в курсах, что если документов нет, то просто едем в отдел, для установления личности!?

Это уже другой вопрос. Но лучше уж пусть с него ППСник снимет бабок, чем этот протокол затеряется где то в судах, т.к. штрафы в 50 грн. там мало кому интересны. А в другой раз этот типуля подумает, прежде чем фулюганить, что это может ему стоить бабок, и фулюганить не будет
Как то так. Если ***** - то плати. И ментов тут нечего обзывать. ИМХО

ты случаем не в курсах, что если документов нет, то просто едем в отдел, для установления личности!?
это уже законно а если закупил наостановке то только дубинкой?
Как то так. Если ***** - то плати.
чем и кому?

еще 1 кормилец гнилого органа
Нарушение должно быть наказано, в данном случае штрафом. И лучше пусть этот штраф получит гаишник или ппсник, чем проток потом похерится где то. В первом случае фулюган хоть будет знать, что его накажут и, возможно, в следующий раз гадостей делать не будет. А во втором случае фулюган будет считать что ему ничего не будет (пох на ту бумажку, которую на него составят, один хрен она где то пропадет), и в скором времени опять где нибудь нагадит :)

Нарушение должно быть наказано, в данном случае штрафом. И лучше пусть этот штраф получит гаишник или ппсник, чем проток потом похерится где то. В первом случае фулюган хоть будет знать, что его накажут и, возможно, в следующий раз гадостей делать не будет. А во втором случае фулюган будет считать что ему ничего не будет (пох на ту бумажку, которую на него составят, один хрен она где то пропадет), и в скором времени опять где нибудь нагадит :)

а налоги платить лично налоговому инспектору в руки? :іржач::іржач::іржач:

тебе в качестве причины надо, чтоб звучало:" проверка документов, обусловленная ориентировкой"?????
именно вы же с остановившим гайцом не на балконе курите чтоб слэнгом общатся.
Ошибочка существует перечень статей, по которым возможна уплата штрафа на месте
да спс только вот не штрафы на дороге не курение распитие в публичных местах к ним насколько я помню не относятся

а налоги платить лично налоговому инспектору в руки?
налоги платить в кассу :)
с тебя ж бабок никто силой не снимает - не хочешь платить на месте, требуй, чтобы составили протокол - в этом случае даже есть шанс, что просто так отпустят, но есть и шанс, что официальный штраф будет несколько выше, чем предлагось уплатить на месте (штрафы то они обычно понятие растяжимое :)).

при наличии мозга и интернета можно не только свето-шумовую смайстрячить....

можно. только зачем? коктейль дешевле и быстрее.

Компот, ну вот скажи мне, неужели ты думаешь, что на Майдане все - чисто идейные??? И дубинки они отобрали у нехороших силовиков, а не кто-то им их привёз организованно???

идейных много. и неидейных тоже хватает. но цель у всех одна - убрать овоща.

я даже знаю нескольких людей, у которых есть АК-47, пистолеты....думаю гранаты тоже найдутся. Люди не с органов.

у нас хранение запрещено. ты скрываешь это поэтому ты тоже нарушаешь закон :D посодють вместе с ними :D

Но мы ж хотим нулевую ставку налога на прибыль и большие зарплаты бюджетникам и пенсии... Только это ну никак не сочетается друг с другом...

хотим и при нынешних налогах это реально. просто куча денег воруется а остальная куча нерационально используется.

а налоги платить лично налоговому инспектору в руки?

та хоть ментам....бабками.
опять дача взятки должностному лицу?
Стаття 369. Пропозиція або надання неправомірної вигоди
службовій особі

1. Пропозиція службовій особі надати їй або третій особі
неправомірну вигоду за вчинення чи невчинення службовою особою в
інтересах того, хто пропонує або обіцяє неправомірну вигоду, чи в
інтересах третьої особи будь-якої дії з використанням наданої їй
влади чи службового становища -

карається штрафом від двохсот п’ятдесяти до п’ятисот
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадськими
роботами на строк від ста шістдесяти до двохсот сорока годин, або
обмеженням волі на строк до двох років.

2. Надання службовій особі або третій особі неправомірної
вигоди за вчинення чи невчинення службовою особою в інтересах
того, хто надає неправомірну вигоду, чи в інтересах третьої особи
будь-якої дії з використанням наданої їй влади чи службового
становища -

карається штрафом від п’ятисот до семисот п’ятдесяти
неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі
на строк від двох до чотирьох років, або позбавленням волі на той
самий строк, зі спеціальною конфіскацією.

3. Діяння, передбачене частиною другою цієї статті, вчинене
повторно, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до шести років
із штрафом від п’ятисот до однієї тисячі неоподатковуваних
мінімумів доходів громадян, зі спеціальною конфіскацією та з
конфіскацією майна або без такої.

Фантазёр, ты меня называла (с) :іржач: У них цели меняются каждую неделю... Десять дней назад они хотели президентом Порошенко и уже даже не заикались о Евросоюзе.... Сегодня они вообще не знают, кого б в Президенты приткнуть, потому что ни Кличко, ни Яценюк не наберут достаточно голосов для победы

хорошо давайте жить дальше в ****. хоть она меня особо и не касается :D но многих я так думаю тревожит.

ну и??? что ты пытаешься мне доказать??? что поездка в отделение, составление протокола, суд и уплата штрафа в 51 грн в Сберкассе не стоят того, чтоб отдать 50 грн здесь и сейчас, потому что я накосячила????
а лишь то что работников не берущих денег не бывает

Назад
Зверху Знизу