Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

решение от неправомерном поведении и решать кто преступник у нас имеет только суд, спроси у своих знакомых что надо делать при задержании если человек уже встать не может, мб они ответят бить берцой по голове
Да, только вот там чуть ли не гражданская война. Менты задерживали. Что из этого вышло!? Куча людей под судом и рассказывали что менты ******ы и задерживали ангелов.

Ух ни хера себе, да тут политические дебаты, Савик Шустер не попадает :D

они - это кто??? у нас зарплату каждый сам себе выбирает??? Им кто-то в бюджете выделил зарплату хотя бы в 5 тысяч????

а что не выделят? На овоща в день тратят 2 лимона, того что тратят в месяц хватит на 12000 участковых по 5000 грн оклада.

а при чём тут отсутствие мозгов???? Или по-твоему в милицию идут работать только тупиндеры, которые математику в 10 классе решать не в состоянии????
да при том что уже в Школе Милиции станет понятно чем на самом деле будет заниматся милиционер- кормить высших по званию да собирать звездочки, и если это не по душе то хватит мозгов свалить, а если проработав год не понял, то увы.... тут и математика не спасет.
А в 23-25 сейчас уже у многих семьи и дети... Бум ранних браков нонче....
у мужчин как правило нет основной задачи в жизни женится. хотя опять же можно думать не головой

******, эти майданцы ******* уже, ******и весь центр Киева своими ****ыми майданами, так еще и сюда теперь лезут. Надо было у нас разогнать их к ***м, как в Киеве поначалу. А еще лучше водометы, резиновые пули, слезоточивый газ задействовать, как делают во всех цивилизованных странах - а то взяли моду, чуть что, так сразу майдан, с ментами качели. Попробовали б эти олени в америке полицейского ******* - застрелил бы на хер и ему б за это ничего не было. А у нас носятся с этими ****ами. Рано еще нашим людям давать столько свободы, подавляющее большинство не знает что с ней делать.

Пардоньте, а почему тело находилось в таком состоянии и в таком месте, что поступил приказ от заказчика???? И приказа именно ******* не было... Ты ж в 4 утра по площадям не шаришься....
Пункт два: в какой-то момент исполнитель не предпринимает никаких действий в адрес тела.... Но тело своими действиями представляет угрозу исполнителю... Что делать???
Пункт три: я - исполнитель... Мне отдан приказ.... Я давал присягу, в случае невыполнения приказа мне грозит трибунал... При попытке подойти к телам, я получил металлической банкой горошка по голове.... Я должен бть толерантным и сдержанным?!?!?
слова сомделируем ситуацию мы явно пропустили?
2. в какойто момент? т.е когда все необходимые действия совершены?
3. у товарищей которые приносят присягу есть четкие инструкции, а вот инструкция задержания, не предпалагает ****ить лежащих на земле людей, или я не прав?

а вот инструкция задержания, не предпалагает ****ить лежащих на земле людей, или я не прав?
По тем же инструкциям у ментов не раз было достаточно оснований применить на майдане ******, но они этого не сделали. а просто дали некоторым люлей. Так вот как ты думаешь, лучше пусть кому то лишний раз дадут люлей, или завалят пару-тройку *****ов из калаша?

нас сейчас новый виток ****уальной революции при полном отсутствии ****уальной грамотности + пособия на ребенка достаточные, чтоб иметь иллюзию о безбедности существования
ну какбэ вотъ
хотя опять же можно думать не головой

По тем же инструкциям у ментов не раз было достаточно оснований применить на майдане ******, но они этого не сделали. а просто дали некоторым люлей. Так вот как ты думаешь, лучше пусть кому то лишний раз дадут люлей, или завалят пару-тройку *****ов из калаша?

как думаешь изза мозгов или из страха?:rolleyes:

а почему ты говоришь о задержании, а не о разгоне?? Куда эту всю толпу задерживать и что с ними делать????
еще лучше,но почемуто даже этого не делалось

К тебе сколько раз на улице подходили ППС-ники, когда ты просто шёл трезвый, без открытого алкоголя в руках, без сигареты и вымогали денег????
трижды

Есть те, которые своё ЧСВ чухают под эгидой того, что они людям помогают....
о да! полно таких, почти все

Есть опера, которые работают, потому что им нравится сам процесс вычисления преступника, например...
и денег они конечно не берут))

Просто Майдан кому-то очень выгоден
оппозиции. гражданская война, государственный переворот, приход новой власти.
да при том что уже в Школе Милиции станет понятно чем на самом деле будет заниматся милиционер- кормить высших по званию да собирать звездочки, и если это не по душе то хватит мозгов свалить, а если проработав год не понял, то увы.... тут и математика не спасет.
откуда знаем? учился там?

Шо, политсрач? Я спать.

и денег они конечно не берут))
знакомый пил пиво на остановке. подьехали менты. решили вопрос за 50гр. но менты *****асы, да.... надо было админ протокол составлять и везти в отделение.

знакомый пил пиво на остановке. подьехали менты. решили вопрос за 50гр. но менты *****асы, да.... надо было админ протокол составлять и везти в отделение.

конечно надо. потому что в этом случае ему бы было только предупреждение если за последний год по административному не привлекался.

по закону да. или ты считаешь дачу взятки должносному лицу нормальным?

Назад
Зверху Знизу