Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

есть с холодной. Наверное так и сделаю, испачкал я её поверхностно

зы бирка нашлась в одном из карманов, написано 30 градусов в деликатном режиме. А у меня 0-40-60-95 на машинке, так что закину в холодную

Думаешь, от 40 градусов ей плохо станет? Хотя, если там мембраны - то хз. Обороты на отжим поменьше делай. Лучше пусть в тазик покапает чуток...

Не, это не наш формат. Нам бы что вроде 90-60-90, ну или около того :)

Кто о чём:D:D

скоро по тает все

Да, скоро же лето - значит байдарки, но вначале горы и море:) и потом тоже - горы и море:)

I_y81Cki2dM.jpg

это печально.

Просто резко как то верующих прибавилось. Сколько лет никому это не надо было, а последние годы прям в кого ни ткни, все жутко верующие теперь. Причем в будни оно может лопатники на Барабане срезает, а в Праздники в церковь, а как же.

Ну так обещают же очистить за глоток воды. Народ халяву любит. Это ж проще, чем весь год стараться грешить поменьше...

я так понимаю все кто туда ходит за водой не в курсе что было до того как построили севсалтовку? :D

а фоточки откуда? и де енто?

Мальчики, а посоветуйте какую-нибудь кинушку смешную, из относительно новых :)

Батя привез подарочек из Чайны
ynu6y5as.webp

Жаль не точная копия, но если не шарить - красивые :)

Батя привез подарочек из Чайны
Прикольно)

Жаль не точная копия, но если не шарить - красивые
Для меня не существуют точных копий. Или оригинал, или подделка. Все.

е..ть разводилово сделали. я то думаю, че как то чет знакомомое, токо чет не так.
На ярах реконструкцию сделали.

Назад
Зверху Знизу