Нет , я думаю над целесообразностью, издержками, потерями при разных вариантах развития событий.
хм, может свою гиговую 6950 продать чели, вон человек за 1100 выдает.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет , я думаю над целесообразностью, издержками, потерями при разных вариантах развития событий.

мое мнение - в течении 2014 года она не опустится ниже 2000 гривен. Посиди пока на ней, она же всё тянет.Нет , я думаю над целесообразностью, издержками, потерями при разных вариантах развития событий.
ох я бы не был таким категоричныммое мнение - в течении 2014 года она не опустится ниже 2000 гривен.
ну это примерно. GTX580 сейчас кажись по 1.5к сливаютох я бы не был таким категоричным
хай сливают,сливают те кто модную тенденцию поддерживаетну это примерно. GTX580 сейчас кажись по 1.5к сливают
осенью выйдет LGA2011-3, с поддержкой DDR4, зимой уже можно купить и поменять, будет годнодумал поменять на новое все,но понял что пропущу ,на следующие поколение буду обновлять
ага, сата3 усирается уже, а SATA Express 12Gbs еще хз сколько ждатьи m2 ssd
уже у меня отдельных винтов,все будет на мамке
да я тоже так решил пока что. Думаю где-то в районе 1900-2к будет. А там видно будет. Ибо еще мамку и проц менять, вообщем докуя всего.мое мнение - в течении 2014 года она не опустится ниже 2000 гривен. Посиди пока на ней, она же всё тянет.
типа меня не все устраивает в моей мамке, а на кой хрен мне менять мамку в этом году или прошлом если одно и тоже все. А так будет новое поколение и уже сменю платформу + я все таки в игры играю ,а там если сильно отстать то забудут ваще о поддержке всяких плюшек для старых поколений.типа новый виток манечьки, потратить бобулесики?
+ у меня появилась задумка дорогая для реализации, но очень полезная ! и если я все таки рискну на нее, то думаю с апгрейдом года на полтора-два придется забыть точновообще если честно я в больших сомнениях. Тенденция последних полу года меня удручает, я почти не играю. Я считаю это не нормально для меня+ у меня появилась задумка дорогая для реализации, но очень полезная ! и если я все таки рискну на нее, то думаю с апгрейдом года на полтора-два придется забыть точно
шел домой с треши смотрю люди снеговиков лепят на улице. не помню даже когда видел такое. На саночках много ездил, гуляет много людей. Сразу как-то так НГ и Рождеством повеяло
нет, ты что. Я транспортом не увлекаюсь и даже не задумываюсь. Я холю и лелею мечту начать свой мини зал собирать .Мотоциклетку решил прикупить?
та да, на его фоне новый системник, это так, копейкиЯ холю и лелею мечту начать свой мини зал собирать .
А ты типа с тренажерами? или пацанский с куском рельсы?Рама силовая, лавка регулируемая, гриф олимпийский, 200кг блинов для старта , гантели по 50 , турник, брусья , гэ и степпер\велик горизонтальный.ты типа с тренажерами? или пацанский с куском рельсы?
никогда не мог понять, какго фига, блин, стоит, как будто его из платины отливали.200кг блинов для старта