Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никогда не мог понять, какго фига, блин, стоит, как будто его из платины отливали.
ghbznysq ,fzyxbr^)читать лень, будем смотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты посмотри на цену калиброванных блинов ...
и вот гриф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде нормально в руке лежит, надо в Комфи съездить полапать. И поддержка с прошивками отличная. 205 баксовОперационная система Android 4.2
Дисплей 5.3 дюймов, IPS, 720x1280 точек, (~277 ppi).
Процессор четырехъядерный MTK 6589W 1.2 ГГц + PowerVR SGX544
Оперативная память 1 ГБ
Накопитель 4 ГБ + карты microSD
Камера основная: 8 Мп, 3264x2448 точек, автофокус вспышка LED, геотаггинг, фокус по нажатию, распознавание лица; фронтальная: 2 Мп
Беспроводные технологии Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 3.0
Батарея литиево-ионная, 2250 мА-ч, съемная
Размеры и вес 154 x78 x8 мм, 159 граммов
а чего не с820 ?вроде нормально в руке лежит, надо в Комфи съездить полапать. И поддержка с прошивками отличная. 205 баксов
не понравился. В идеале бы p780, выглядит солидно, металл, 5", акк супер, но в S920 5.3", вот думаюа чего не с820 ?
китайцы довольно классные смартфоны начали делать, начинка офигенная и цена низкая. Еще год назад я хотел купитьа че, нормально, особенно радует цена
Спасибо ХФ за просвещение.ghbznysq ,fzyxbr^)
подожди уже месяцок-два. 8 ядер пойдут как массы и прикупишь себе монстра по сносной ценене понравился. В идеале бы p780, выглядит солидно, металл, 5", акк супер, но мне кажется он уже чуток устарел.
еще бы корпус и стекло нормальные ставили.китайцы довольно классные смартфоны начали делать, начинка офигенная и цена низкая.
***?подожди уже месяцок-два. 8 ядер пойдут как массы и прикупишь себе монстра по сносной цене
а этот ***?
ну как раз китайцы НГ отметят, работа восстановится и буду что-то выбиратьподожди уже месяцок-два.

ну в более дорогих моделях всё ставятеще бы корпус и стекло нормальные ставили.
и Гориллу и корпус металл*** в телефоне 8 ядер???а этот ***?
горилла - обычное каленное стекло. так же как и оптика Carl Zeiss - распиаренное ****о.ну в более дорогих моделях всё ставят и Гориллу и корпус металл
оптимизация энергопотребления бла-бла-бла*** в телефоне 8 ядер???
шел домой с треши смотрю люди снеговиков лепят на улице. не помню даже когда видел такое. На саночках много ездил, гуляет много людей. Сразу как-то так НГ и Рождеством повеяло
как по мне - маразм.
ну если по цене сравняется по цене с 4 ядрами - возьму. Хоть 64 ядра. Я ж не переплачиваю.как по мне - маразм.
ну если по цене сравняется по цене с 4 ядрами - возьму. Хоть 64 ядра. Я ж не переплачиваю.