ФлудилкО. ФП - Part 7

ну неужели луна так сильно действует?

Если луна - это фигня, через пару дней отпустит. И чему ты удивляешься? Женщины с Луной сильно связаны.:)

какие планы на сегодняшнюю ночь?

Есть предложения?

то что количество дней немного похоже еще не говорит о связи. так что мб таки не.вот еслиб у всех на планете ПМС начинался а за день-два до полнолуния, или наоборот тогда да, а время, календарь, летоисчесления это настолько абстрактные и неточные понятия

ну я сейчас лаваш доем, и будут обе руки свободны...

Приятного:) и чем мне твои обе руки грозят? Мощным всенощным флудом?) Так мне завтра на работу. Решать очередную задачу по построению семи перпендикулярных прямых красного цвета.....

Приятного:) и чем мне твои обе руки грозят? Мощным всенощным флудом?) Так мне завтра на работу. Решать очередную задачу по построению семи перпендикулярных прямых красного цвета.....
как непомню кто говорил: нет ничего сложного, есть неоптимальное решение задачи:rolleyes:

то что количество дней немного похоже еще не говорит о связи. так что мб таки не.вот еслиб у всех на планете ПМС начинался а за день-два до полнолуния, или наоборот тогда да, а время, календарь, летоисчесления это настолько абстрактные и неточные понятия

***ть, ПМС!! Золотой ты мой человек, дай я тя поцелую!:kiss2: я в датах вообще потерялась. :rolleyes: тогда все норм:D

Назад
Зверху Знизу