ФлудилкО. ФП - Part 7

как непомню кто говорил: нет ничего сложного, есть неоптимальное решение задачи:rolleyes:

Ну да, ну да... Именно это и лезет в голову после очередного прочтения баянистого опуса о перпендикулярных красных линиях, из которых две должны быть зеленые, а остальные - прозрачные:D

***ть, ПМС!! Золотой ты мой человек, дай я тя поцелую!:kiss2: я в датах вообще потерялась. :rolleyes: тогда все норм:D

:іржач::іржач::іржач: первый раз вижу такую радость от выявления ПМС... странные все-таки сучества - женщины

Может потому что "урр-р-р-а-а-а-аа, начались" ?

нет, потому что - " ура! это не неведомая фигня! это - ПМС!"

Они искренне верят, что пмс через два дня закончится:-)

.

а потом начнется " урррра! начались!"?))))))))

Чойта? Тя в тырнете и поцеловать нельзя??
ну какбэ на ночь задвигаю вопрос о влиянии положения луны на поведения индивидуумов диференцируемых по половому признаку, максимум что мог услышать: не грузи перед сном, а тут такая радость... я ф шоге

Они искренне верят, что пмс через два дня закончится:-)
Два дня самых сложных...
Хотя потом ещё бывает "ну когда же" и "одна или две"
И я на рыбалку хочу.
А я вот не хочу... я стока не выпью...
:клас:
ахха....

Чета масяня вспомнилась....

Спец, сразу видно:-)

У меня др в августе. Если б депрессняк был с февраля по август ежегодно - я б мозгами тронулась...

ну какбэ на ночь задвигаю вопрос о влиянии положения луны на поведения индивидуумов диференцируемых по половому признаку, максимум что мог услышать: не грузи перед сном, а тут такая радость... я ф шоге

:D:D не грузи перед сном:D

Назад
Зверху Знизу