Статус: Офлайн
Повідом.: 8386
Повідом.: 8386
фиг тебе....
Ну и хрен с тобой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фиг тебе....
отож...Ну и хрен с тобой.
отож...
есть ещё немного в банке, что покупали к новогоднему холодцу...

Себе оставь, на Крещение вспомнишь, что фиг мне пообещал - его хреном и намажешь. Вкусно будет. Наверное. Расскажешь потом![]()
ххх: Если хотите чтобы от вашей искусственной ёлки пахло как от натуральной, купите в аптеке еловое или пихтовое масло (примерно 30 руб), и немного помажьте им ваш ствол.
ххх: я не хочу мазать свой ствол
то делориан теперь это... в детство впал?Кто знает, что за игрушка?
то делориан теперь это... в детство впал?
исправить пробовала?Танчик какой-то. И музыка не танцевательная какая-то. И я нынче зануда редкая. Шо за фигня со мной происходит?![]()
JkrBqVKcIlU
Танчик какой-то. И музыка не танцевательная какая-то. И я нынче зануда редкая. Шо за фигня со мной происходит?![]()
распиздяй или сисадмин?Но полный или не полный...
Танчик какой-то. И музыка не танцевательная какая-то. И я нынче зануда редкая. Шо за фигня со мной происходит?![]()
Полный или не полный день, можно как аутсорс для небольшой конторы.распиздяй или сисадмин?
исправить пробовала?
жанр Электро где же она не танцевальная?оО или вам вальсы подавай?
это типо аргумент?с железячниками переобщалась и полнолуние
с железячниками переобщалась и полнолуние
это типо аргумент?
а я хочу, но мне лень
ну неужели луна так сильно действует?это типа вариант
Когда хочется, но лень - эт хорошо. А мне ниче не хочется нынче. Реально, полнолуние штоль?
А ты пробовала?Пить не хочу. Не поможет.
Тю, так это, бутылку, в неё длинную-длинную соломинку...а я хочу, но мне лень
ага, а потом чисттить пришлсь...Та я уже и не помню, сколько дней назад я тут была, кроме "здрасти-досвиданья"...