Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

о, у меня есть ещё один брелок :)

Если по-твоему в часах за 1650 должен быть вай-фай, то что тогда должны уметь часы за 10-15 тысяч????

колотить понты. А че там адаптер типа нано стоит 150 грн. Припоять к часам труда не составит.

с вайфаем дороже немного.:rolleyes:

Они хоть с автопереводом на летнее врем

мало ли, мож под андроид начну пидалить :D

Там денег мало полатят. Или ты в качестве благотворительности?))

То я темкой ошибся

небось там где выбирают винт? и про выбор винта из паллеты винтов ?

Только я сомневаюсь что давали разворушить паллету и проверить все HDD на ней на предмет вибрации...

небось там где выбирают винт? и про выбор винта из паллеты винтов ?

Только я сомневаюсь что давали разворушить паллету и проверить все HDD на ней на предмет вибрации...

Ага)) только даже если давали меня бы обломало вытягивать по винту и искать самый не вибрирующий

когда у тебя склад под боком хоть все что есть бери и воруши :)

Ага)) только даже если давали меня бы обломало вытягивать по винту и искать самый не вибрирующий

на блок сразу штук 20 цепляешь. берешь в руки по одному и сразу отсеиваешь самые хреновые. по итогу останется штук 10 там за 10 минут 2 выбираешь уже спокойно. я еще перед тем как из забирать еще и поверхность в mhdd проверял :D

когда у тебя склад под боком хоть все что есть бери и воруши :)

на блок сразу штук 20 цепляешь. берешь в руки по одному и сразу отсеиваешь самые хреновые. по итогу останется штук 10 там за 10 минут 2 выбираешь уже спокойно. я еще перед тем как из забирать еще и поверхность в mhdd проверял :D

угу, и продавать потом БУ винты...

самсы шли в упаковке без пломбы. в пластиковом контейнере.

Ага а потом пишут на хф что какчество уже не торт))

раньше и мелкой розницы было намного меньше, в основном сразу компы продавались. я помню времена 20-30 компов в день крутили на 2-х.

мля лег спать. приснился страшный сон и я проснулся.

Назад
Зверху Знизу