Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

1389523654_1806914508.webp

Всем доброго утра :):кава:

утро всем

Прувэт.
А шо с Хромом творитцо? На жонкином компе вышел, вернее снёс из-за *****нутости тамошней винды, которая внезапно стала гавном после почти трёх лет пользования, а потом войти не получаетцо.
Вбил новый пароль - а оно прислало мне код доступа на телефон и после вбития оного вроде как шота дёрнулось и чистая страница :(

Вкладення

• 55555.webp
    55555.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 55
утор добрым не бывапет!

Вырубили свет на несколько секунд и микроволновка теперь не греет. Работает, но не греет и так дрынчать стала как будто умерает и последние вздохи издает. Все ****ец ей? или еще нет?

есть по али спецы?
я тут провтыкал и заказ автоматом отметился что доставлен (на нем дней чутка меньше стояло чем на других)
диспут еще могу открыть, сколько у меня есть дней чтоб если что открыть диспут?

есть по али спецы?
я тут провтыкал и заказ автоматом отметился что доставлен (на нем дней чутка меньше стояло чем на других)
диспут еще могу открыть, сколько у меня есть дней чтоб если что открыть диспут?

Открывай сразу.

Вырубили свет на несколько секунд и микроволновка теперь не греет. Работает, но не греет и так дрынчать стала как будто умерает и последние вздохи издает. Все ****ец ей? или еще нет?
если не греет, то возможно **** магнетрон. если пчечка дорогая - можно поискать. если нет - легче тогда новую купить

Назад
Зверху Знизу