Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к чему бы этоопять презервативы в теме...

приехали?
к чему бы это![]()

Инновация ! Впервые в мире ! Космические технологии !РосПил в действии :

Инновация ! Впервые в мире ! Космические технологии !
![]()
Деньги есть. Когда встретимся?Яндекс гугли деньги
*****ный стыд.....а мы ведь и ракеты делали. А сейчас люди с ума сходит от фонарика.....вот ещё прикол :

*****ный стыд.....а мы ведь и ракеты делали. А сейчас люди с ума сходит от фонарика.....![]()

Я кстати тоже заметил. хотя это дело такое. кому что удобно.Зато паяльник у него ух...
) и жал 5 разных поверхностей. Я кстати тоже заметил. хотя это дело такое. кому что удобно.
раньше я тоже советским работал. но чуть повысил свой уровень и купил польский на 30 вт (надо было на 40 брать) и жал 5 разных поверхностей.
Плюс взял за полтинник китайский на 20вт, и с кнопкой , которая быстро дает ему 120вт. Работает очень даже ничего + очень тонкое жало.
я себе такой взял.
![]()
но все-таки надо брать хоть небольшую станцию с регулируемой температурой.
Я тоже с феном хочу. фен дело нужное, но редкоеХотя, можно и станцию поискать, заодно с феном, но оно ж больше будет место занимать, чем действительно работать.

только с керамикой и что бы hakko подходили...Не доверяю я таким китайцам. Такие на героев валяются пачками. К моему от станций не подходят. точнее подходят, но что бы не пустышки внутри.
позже думаю такого плана взять:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня паяльная станция без дела валяется. если кому нужна занедорого могу посмотреть что за с танция а то уже не помню.
+1напиши что за станция, и цену.
мы не правильно поняли.
тоесть посмотрит занедорого, продаст задорогозанедорого могу посмотреть что за с танция

та ХЗ, хакко он уже бы стандарт де-факто, много разных есть по разным ценам. и с доставкойчем тебе AOYUEвские жала не нра?