Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

а это уже было тут?

РосПил в действии :
8Ansl7x4C0Y

Зато паяльник у него ух...
Я кстати тоже заметил. хотя это дело такое. кому что удобно.
раньше я тоже советским работал. но чуть повысил свой уровень и купил польский на 30 вт (надо было на 40 брать :( ) и жал 5 разных поверхностей.

Плюс взял за полтинник китайский на 20вт, и с кнопкой , которая быстро дает ему 120вт. Работает очень даже ничего + очень тонкое жало.

Я кстати тоже заметил. хотя это дело такое. кому что удобно.
раньше я тоже советским работал. но чуть повысил свой уровень и купил польский на 30 вт (надо было на 40 брать :( ) и жал 5 разных поверхностей.

Плюс взял за полтинник китайский на 20вт, и с кнопкой , которая быстро дает ему 120вт. Работает очень даже ничего + очень тонкое жало.

вот я себе новый присматриваю, а то сейчас на 40Вт с обычным медным жалом, которое уже выгорело слегка...
Но попновее чем на видео.

я себе такой взял.

payalnik_ZD_200C_dlya_stancii_ZD_99_243.jpg

но все-таки надо брать хоть небольшую станцию с регулируемой температурой.

я себе такой взял.

payalnik_ZD_200C_dlya_stancii_ZD_99_243.jpg

но все-таки надо брать хоть небольшую станцию с регулируемой температурой.

мне сейчас из ворона едет какой-то, с регулировкой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще, я бы хотел паяльник, ватт на 30-40, что бы к нему подходили жала Hakko от станций...
Хотя, можно и станцию поискать, заодно с феном, но оно ж больше будет место занимать, чем действительно работать.

Не доверяю я таким китайцам. Такие на героев валяются пачками. К моему от станций не подходят. точнее подходят, но что бы не пустышки внутри.

позже думаю такого плана взять:

Хотя, можно и станцию поискать, заодно с феном, но оно ж больше будет место занимать, чем действительно работать.
Я тоже с феном хочу. фен дело нужное, но редкое :)
Только на фен надо баксов 100, я лучше пока в рекламу вложусь :D

Или такой классный.
но дорого, зараза.

у меня паяльная станция без дела валяется. если кому нужна занедорого могу посмотреть что за с танция а то уже не помню.

напиши что за станция, и цену.

Не доверяю я таким китайцам. Такие на героев валяются пачками. К моему от станций не подходят. точнее подходят, но что бы не пустышки внутри.

позже думаю такого плана взять:
только с керамикой и что бы hakko подходили...

Назад
Зверху Знизу