Статус: Офлайн
Повідом.: 9426
Повідом.: 9426
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Пожалуй самая печальная моя трата в 2014 году. Фильм ****о. Если у тебя лишние деньги пожертвуй их детям или мнену и?????
на такую херню 2 раза ходить это смерти подобно.Хочешь сходим?
ашотакоя????

на такую херню 2 раза ходить это смерти подобно.
Вот и я так подумалну предложил бы сходить на что-то стоящее))))

Ответ неверный. Правильный ответ - Нет не ходил. Хочешь сходим?![]()
а ты - так долго женат, что утратил сей навыкНа данный момент в кино нет ничего стоящего.ну предложил бы сходить на что-то стоящее))))
в очередь....после меня....голодаешь???? Могу подкормить

Всего лишь хочу уберечь тебя от бессмысленных трат.голодаешь???? Могу подкормить
а я тем летом сам ходил на "Слiпа удача/Va-банк", надо было 2 часа где-то побыть. Это был ****ец. На сеансе был я и какая-то тетка, которая "оценила" фильм и ушла на половине. Я героически держался, ибо в зале было таки прохладней чем на улице. Фильм ****о.Пожалуй самая печальная моя трата в 2014 году. Фильм ****о.
хочуИдём
кто?!?!? Я?!?!!? тьфу на тебя.....
Всего лишь хочу уберечь тебя от бессмысленных трат.
а Лисе значит - "не трать деньги на фуфел". Мы как раз завтра идти собрались....Ну чё ты так. Ты ж мне сам сказал - "ну сходи, может я в неподходящем настроении был при просмотре".а Лисе значит - "не трать деньги на фуфел". Мы как раз завтра идти собрались....
Тебе я отвечал почти сразу после события. А к тому моменту как мне задала вопрос Лисичка я уже сделал выводы и основываясь на них дал совет.