Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

да я уже купил :-) Сигейт

гк просто если много места не надо, то можно и SSD, а если как мой нетбук, который покупался под две задачи:
- был с собой на случай если надо на серваки залезть срочно
- для слива SD карточек с фотоаппарата во время фотосессиий
то под вторую задачу SSD маловат будет или дорог.

Так что все зависит от задач.

гк просто если много места не надо, то можно и SSD, а если как мой нетбук, который покупался под две задачи:
- был с собой на случай если надо на серваки залезть срочно
- для слива SD карточек с фотоаппарата во время фотосессиий
то под вторую задачу SSD маловат будет или дорог.

Так что все зависит от задач.

да я бы поставил ссд, но клиент чет не захотел. Винт будет еще для бэкапа семейных фото с компа.

Поделюсь )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какая паника сразу из-за контактика :D

Хм....
просто - планшет

attachment.webp

... а когда Максу скучно он вешает вконтакт, и все люди выходят гулять на улицу...
:D

Мне щас не скучно. Брать или не брать асрок за 3 тыс гр. или его, или ждать неизвестно сколько асусов. было б на мать 100-200$ , то конечно взял бы. но тут...хз

Приветики:)

ого... на полстола....
Смотрю на все ваши обновки и комплексовать начинаю: ну как я обычной клавой и мышью пользуюсь - сама не понимаю :незнаю: :ги:

Тут не все такие задроты. У мну просто нормальная клава Microsoft и обычная мыша Logitech.:)

Мне щас не скучно. Брать или не брать асрок за 3 тыс гр. или его, или ждать неизвестно сколько асусов. было б на мать 100-200$ , то конечно взял бы. но тут...хз
за три как мона любой фирмы брать , гавно не сделают :D
тем более что хозяин туда не полезет

Тут не все такие задроты. У мну просто нормальная клава Microsoft и обычная мыша Logitech
типа выебнуся ? :D:D:D

Контактик разве падал? У меня оттуда радио играет все время. Вроде не обрывалось.

за три как мона любой фирмы брать , гавно не сделают
та ну не скажи. асус за 3.8 тыс апихнул сзади 8 портов юсб 2 и 2 порта юсб 3 :рл:

да и вопрос в наличии и особенности исполнения: нужно 2 лан + вафля + возможность установки 3х слотовой видеокарты еще

Назад
Зверху Знизу