ФлудилкО. ФП - Part 7

там используется несколько программ, и это минимальные параметры. там чем больше проекций строится, тем нужна больше мощность.тем более, предварительно строится и проигрывается полноценная 3д модель постановки. а проекты там международного класса.

если там реально много программ то взять 2 ксеона с большим кешом ~ 15-20МБ.

одно из рабочих фото
Макс,есть определенная посл
если чел занимался подобным ранее и сам создавал,то он в курсе какие нужны мощьностя и без посторонней помощи,а если чел начинающий и есть бабки и при этом не шарит,я хз что там за фрукт такой

одно из рабочих фото

насколько я понял комп через usb отдает пресеты в специальный микшер, а этот микшер собственно и управляет этой поиботой всей. ибо реалтайм системы на ****овинде не делают. комп насколько я понял нужен для того чтобы все это заранее построить а потом тупо загрузить в микшер, который все это будет делать.

если там реально много программ то взять 2 ксеона с большим кешом ~ 15-20МБ.
Софт специфический. Он не нагржает больше 2-3х ядер. Поэтому важна мощность на ядро, а не количество процов/ядер.
и опять таки, вот вам ксеон за 2 штуки баксов:

Процессор s-2011 IBM Intel Eight-Core Xeon E5-2650 2.0GHz/20МБ x3650m4 (90Y4599)
s-2011 / 2 ГГц / Количество ядер - 8 шт. / L3 - 20 Мб / 95 Вт / Критическая температура - 77,4 °C / Техпроцесс - 32 нм

Я вот хз ... чё в этих фотках особенного? Свет?

насколько я понял комп через usb отдает пресеты в специальный микшер, а этот микшер собственно и управляет этой поиботой всей. ибо реалтайм системы на ****овинде не делают. комп насколько я понял нужен для того чтобы все это заранее построить а потом тупо загрузить в микшер, который все это будет делать.
как-то так. но не через юсб, а через лан.

если чел занимался подобным ранее и сам создавал,то он в курсе какие нужны мощьностя и без посторонней помощи
правильно. мощности он и знает. просто нужно все это построить, подогнать железо, найти, собрать.

Софт специфический. Он не нагржает больше 2-3х ядер. Поэтому важна мощность на ядро, а не количество процов/ядер.

тогда соперников 4770К нету.

и опять таки, вот вам ксеон за 2 штуки баксов:

Процессор s-2011 IBM Intel Eight-Core Xeon E5-2650 2.0GHz/20МБ x3650m4 (90Y4599)
s-2011 / 2 ГГц / Количество ядер - 8 шт. / L3 - 20 Мб / 95 Вт / Критическая температура - 77,4 °C / Техпроцесс - 32 нм

этот ксеон порвет любой десктоп в реальной многозадачности а в режиме домохозяйка естественно сольется.

А в рендеринге основная нагрузка не на видло идёт?

этот ксеон порвет любой десктоп в реальной многозадачности а в режиме домохозяйка естественно сольется.
правильно. многозадачности, а она там на последнем месте.
тогда соперников 4770К нету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все примерно в цене с 4770, но лучше работают с озу, что достаточно важно

А в рендеринге основная нагрузка не на видло идёт?
пересчет если вывод и проц и видео грузит,а в реально времени (хз) но например давинчи (это колор) там видео грузит пополной

как-то так. но не через юсб, а через лан.

еще и по лану. винда захотела подумать и свет застыл. так что я все же придерживаюсь мнения что микшер со своим процессором управляет этим хозяйством а не комп с виндой.

еще и по лану. винда захотела подумать и свет застыл. так что я все же придерживаюсь мнения что микшер со своим процессором управляет этим хозяйством а не комп с виндой.
наверно. я в тонкости не влазил.

пересчет если вывод и проц и видео грузит,а в реально времени (хз) но например давинчи (это колор) там видео грузит пополной
Просто недавно натыкался на продажу нескольких топов предыдущих поколений и там чувак выкладывал свои работы ... вот там я был впечатлён ...

Просто недавно натыкался на продажу нескольких топов предыдущих поколений и там чувак выкладывал свои работы ... вот там я был впечатлён ...
профики которые делают большие работы,они фермами пользуются

тут пока час видео просчитаешь,так на винде и прога застрянет и не раз
так частями вывожу а потом афторинг

Назад
Зверху Знизу