4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 7

там используется несколько программ, и это минимальные параметры. там чем больше проекций строится, тем нужна больше мощность.тем более, предварительно строится и проигрывается полноценная 3д модель постановки. а проекты там международного класса.

если там реально много программ то взять 2 ксеона с большим кешом ~ 15-20МБ.

одно из рабочих фото
Макс,есть определенная посл
если чел занимался подобным ранее и сам создавал,то он в курсе какие нужны мощьностя и без посторонней помощи,а если чел начинающий и есть бабки и при этом не шарит,я хз что там за фрукт такой

одно из рабочих фото

насколько я понял комп через usb отдает пресеты в специальный микшер, а этот микшер собственно и управляет этой поиботой всей. ибо реалтайм системы на говновинде не делают. комп насколько я понял нужен для того чтобы все это заранее построить а потом тупо загрузить в микшер, который все это будет делать.

если там реально много программ то взять 2 ксеона с большим кешом ~ 15-20МБ.
Софт специфический. Он не нагржает больше 2-3х ядер. Поэтому важна мощность на ядро, а не количество процов/ядер.
и опять таки, вот вам ксеон за 2 штуки баксов:

Процессор s-2011 IBM Intel Eight-Core Xeon E5-2650 2.0GHz/20МБ x3650m4 (90Y4599)
s-2011 / 2 ГГц / Количество ядер - 8 шт. / L3 - 20 Мб / 95 Вт / Критическая температура - 77,4 °C / Техпроцесс - 32 нм

насколько я понял комп через usb отдает пресеты в специальный микшер, а этот микшер собственно и управляет этой поиботой всей. ибо реалтайм системы на говновинде не делают. комп насколько я понял нужен для того чтобы все это заранее построить а потом тупо загрузить в микшер, который все это будет делать.
как-то так. но не через юсб, а через лан.

если чел занимался подобным ранее и сам создавал,то он в курсе какие нужны мощьностя и без посторонней помощи
правильно. мощности он и знает. просто нужно все это построить, подогнать железо, найти, собрать.

Софт специфический. Он не нагржает больше 2-3х ядер. Поэтому важна мощность на ядро, а не количество процов/ядер.

тогда соперников 4770К нету.

и опять таки, вот вам ксеон за 2 штуки баксов:

Процессор s-2011 IBM Intel Eight-Core Xeon E5-2650 2.0GHz/20МБ x3650m4 (90Y4599)
s-2011 / 2 ГГц / Количество ядер - 8 шт. / L3 - 20 Мб / 95 Вт / Критическая температура - 77,4 °C / Техпроцесс - 32 нм

этот ксеон порвет любой десктоп в реальной многозадачности а в режиме домохозяйка естественно сольется.

этот ксеон порвет любой десктоп в реальной многозадачности а в режиме домохозяйка естественно сольется.
правильно. многозадачности, а она там на последнем месте.
тогда соперников 4770К нету.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

все примерно в цене с 4770, но лучше работают с озу, что достаточно важно

А в рендеринге основная нагрузка не на видло идёт?
пересчет если вывод и проц и видео грузит,а в реально времени (хз) но например давинчи (это колор) там видео грузит пополной

как-то так. но не через юсб, а через лан.

еще и по лану. винда захотела подумать и свет застыл. так что я все же придерживаюсь мнения что микшер со своим процессором управляет этим хозяйством а не комп с виндой.

еще и по лану. винда захотела подумать и свет застыл. так что я все же придерживаюсь мнения что микшер со своим процессором управляет этим хозяйством а не комп с виндой.
наверно. я в тонкости не влазил.

пересчет если вывод и проц и видео грузит,а в реально времени (хз) но например давинчи (это колор) там видео грузит пополной
Просто недавно натыкался на продажу нескольких топов предыдущих поколений и там чувак выкладывал свои работы ... вот там я был впечатлён ...

а как вы тогда собираете тачку если не знаете как оно работает? гадания на кофейной гуще?
это заказчик знает как оно работает. мне сказали какие характеристики нужны.

Просто недавно натыкался на продажу нескольких топов предыдущих поколений и там чувак выкладывал свои работы ... вот там я был впечатлён ...
профики которые делают большие работы,они фермами пользуются

тут пока час видео просчитаешь,так на винде и прога застрянет и не раз
так частями вывожу а потом афторинг

Назад
Зверху Знизу