Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, не так
задрот
не, не так
задрот
а разве по шдма звук идет не в цифровом виде!?попадался кому на глаза такой кабель
где тут по местному можно взять ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Доброе утро вчера я ненавидел гугл сегодня попустило так как вошло в акк и вуаля стал весь софт почти и контакты появились.![]()
Там же цап должен быть? НА ебее такого полнопопадался кому на глаза такой кабель
где тут по местному можно взять ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так ты же сам написал что восьмуюКак узнать какую я винду активировал ключем? Вин8.
так ты же сам написал что восьмую

Блин, когда надо - Вас нет никогоседни ж выходной, кто ответит про ключ вин8?

Блин, когда надо - Вас нет никогоседни ж выходной, кто ответит про ключ вин8?
Тут же есть теперь хозяюшки так вот вопрос к вам. Где купить коричневый рис? Не могу найти у меня в маркете 1 раз завезли и я весь и купил его сразу, а больше не завозят.
Тут же есть теперь хозяюшки так вот вопрос к вам. Где купить коричневый рис? Не могу найти у меня в маркете 1 раз завезли и я весь и купил его сразу, а больше не завозят.
в любом супермаркете. в дафи в караване какой хочешь рис.

закон Мерфм в действии.
ну ну. Когда заходишь в этот "любой" супермаркет на полках лежат : кругло и длиннозернистный, пропаренный, нешлифованый, жасмин,басмати, арбюро, суши , а коричневый - хер.в любом супермаркете. в дафи в караване какой хочешь рис.
спасибо, это слишком дорого для меня.Неделю назад у меня в сильпо был. Около 50 грн. за кг вроде