Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Позор мне, провтыкал, что в маке исо образа немножко через ж пишутся, в результате получил вместо бутявочного диска, диск с записаным iso файлом - 1 шт:)

попадался кому на глаза такой кабель
где тут по местному можно взять ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а разве по шдма звук идет не в цифровом виде!?

Как узнать какую я винду активировал ключем? Вин8.

попадался кому на глаза такой кабель
где тут по местному можно взять ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там же цап должен быть? НА ебее такого полно

Блин, когда надо - Вас нет никого :) седни ж выходной, кто ответит про ключ вин8?

Так в свойствах должно быть написано или нет?

так ты же сам написал что восьмую

:ги:

Блин, когда надо - Вас нет никого :) седни ж выходной, кто ответит про ключ вин8?

Аида выдает все про систему если что ;)

Короче как было: когда вышла вин8 мне kis подарил ключик. Я поставил винду и активировал ее этим ключем. И потом снес. Теперь я, допустим, хочу поставить вин8. И обновиться до вин8.1. Подойдет ли этот ключ? Хочу попробовать поставить ПРО х64.
Если нет - как по ключу узнать какую надо винду.

Если не ошибусь в вин 8 все ключи одинаково активируют любую винду, погугли если что.

Тут же есть теперь хозяюшки так вот вопрос к вам. Где купить коричневый рис? Не могу найти у меня в маркете 1 раз завезли и я весь и купил его сразу, а больше не завозят.

Тут же есть теперь хозяюшки так вот вопрос к вам. Где купить коричневый рис? Не могу найти у меня в маркете 1 раз завезли и я весь и купил его сразу, а больше не завозят.

в любом супермаркете. в дафи в караване какой хочешь рис.

Неделю назад у меня в сильпо был. Около 50 грн. за кг вроде. Фирму не помню - похоже на Жменьку по воспоминаниям, но утверждать не буду.

Когда надо - именно нужного и нет:D:D закон Мерфм в действии.:)

ну ну. Когда заходишь в этот "любой" супермаркет на полках лежат : кругло и длиннозернистный, пропаренный, нешлифованый, жасмин,басмати, арбюро, суши , а коричневый - хер.

Назад
Зверху Знизу