Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

Мне не нужны доводы и убеждения. Для себя я все давно решил. Я просто хочу услышать опыт других.

Если не секрет - что ты решил?

Сплюш предлагала, чтоб я тебя успокоила путем прижимания к груди. :-) но ты отказался:D она этому удивилась:D

простите что прерываю ваш ЖФ+ ****,
но у меня вопрос по теме, есть комп подрубленный по шнуру к keenetik lite со второй прошивкой там 802.11n зажать нельзя, есть бук со встроенным Ralink RT3090 который при помощи некого шоманства смог показать передачу с компа в 80мбит/с.
почему когда включаю фул хд через шару пол фильма бук показывает норм, а потом начинаются лаги и тормоза?

простите что прерываю ваш ЖФ+ ****,
но у меня вопрос по теме, есть комп подрубленный по шнуру к keenetik lite со второй прошивкой там 802.11n зажать нельзя, есть бук со встроенным Ralink RT3090 который при помощи некого шоманства смог показать передачу с компа в 80мбит/с.
почему когда включаю фул хд через шару пол фильма бук показывает норм, а потом начинаются лаги и тормоза?

Я не верю в 80Mb с ноута даже по N. Тем более адаптер всего на 150n. Топовые решения 300n выдают чуть боле сотки стабильно. Остальные меньше. Откуда 80? Думаю 60-65 реальных там.

Но даже так лагать не должно. Не много фильмов, которые перешагивают даже 40мбит. Может сетевка перегревается или еще что-то качаешь?

Мне не нужны доводы и убеждения. Для себя я все давно решил. Я просто хочу услышать опыт других.

У мозгоправов, есть такое выражение - Каждый знает с кем живет. Niro, проникнись. Каждый раз когда его прокручиваю в голове в тех или иных житейских ситуациях, своих или чужих, офигеваю. Сходятся, расходятся, это уже другой слой отношений.

Alseza, а скрин? А что за прошивка?
там 802.11n зажать нельзя
Переведи
--------------
пробуй
ревизии а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ревизии б

Топовые решения 300n выдают чуть боле сотки стабильно.
всегото? пля...

Alseza, а скрин? А что за прошивка?
v2.02(AABL.3)C1
там выбор идет b\bg\bgn нет n only

Может сетевка перегревается или еще что-то качаешь?
нет инет специально отрубал, чтоб даж обовлятся ничего не лезло, фильм писал на винт и грузил с него так норм

Останнє редагування:
Alseza, ставь неофициальную от NDMS что я дал, которую до сих пор шлифуют. И WMM включить обязательно.
531c148d3f8b1879d719b7a107e95d9c.webp

И что то не пойму, как это в V2 нет 11n. Ты скорее всего не разобрался.

Скучна ***. И спать не охота.

Alseza, ставь неофициальную от NDMS что я дал, которую до сих пор шлифуют. И WMM включить обязательно.
включил не помогло, поставил твою, увидел 46Мбит потолок.
поставил обратно v2(появилось n only)

меня смутил еще 1 момент
если крутить фильм с сети, и с винта нагрузка на ЦП одинаковая?

Утро доброе

Ну и сам виноват
Омг. Могу ради тебя все убрать. :) ты переписку нашу всю сейчас видишь, как обычный юзер? Думаю, что нет. Я терла до Рима. Как он собирался тереть - я узнала только утром. Ради тебя попробую ***** те посты, чтоб не ранить твое суровое снаружи, но нежное внутри сердце :)
Ты не уточняла что чистить, а что - нет
Кто-нить в простых насах шарит?

Есть ноут и пара компов. Есть куча фоток. Хочется, что-то простое, чтобы можно было туда складировать централизовано, а не так как сейчас фотки по всем компам и ноуту разбросаны. Про дорого я и сам знаю (чем дорогое решение покупать, проще на Mini ITX роутер с винтами собрать). Но я то знаю, что мне хватит и винта в сетью. Но че-та таких не могу найти в наличии или по вменяемой цене.
Как нефиг делать
Под столом сейчас стоит вот такое вот:

Но без винтов.
Продать?

сколько, состояние?

открыли, вытащили винты, засыпали внутьр крепеж, закрыли.

Если использовать один винт - то пофиг, если два, то надо WD брать.

Одно время стоял у меня с одним винтом, сигейтом кажется, и работал.
Просто он форматить не родные винты не желает.... долго рассказывать, лень печатать тока...

P.S. А ХЗ, не дорого это скока?

8w6VoE0mCKI

Млин. выташил из "второго", "мощного" компа планку рамы на 4ре гига, как оно все стало не так, ФШ в свап падает от неиспользования, ну и по мелочи...

Раз ломаешься значит цена плохая для покупателя.

Назад
Зверху Знизу