Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

вот интересно, в донецке много безработных с S550 в гараже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый известный Гугломобиль поедет по Донбассу – машину заказал местный безработный.
В Украину заехал первый электромобиль Tesla который уже наделал много шума по всему миру. Эта машина не только не потребляет ни грамма топлива, но и не выбрасывает вредных веществ в атмосферу. Сэкономить на бензине и позаботиться о природе решил житель Донецка по фамилии Гаджиев, сообщает Горняк.
По данным журналистов защитник природы на данный момент является безработным. В его автопарке уже есть два автомобиля: Мерседес S550 и отреставрированная Победа. Совсем недавно гараж дончанина пополнил автомобиль будущего: Tesla Model S. За новую игрушку с учетом растаможки счастливый обладатель выложил 640000 грн.
Итак, что же из себя представляет Tesla Model S? Машину по праву называют уникальной. Дело в том, что пока производители автомобилей хвастаются своими электрическими малолитражками, которые могут протянуть на одном заряде от 100 до 190 км, Tesla произвела в сфере электромашин настоящую революцию. Судите сами. Автомобиль может сорваться с места и разогнаться до первой сотки всего за 3.9 секунды.
А это уже на уровне лучших спорткаров, которые, к слову, сжигают в среднем по 20 литров 95-го бензина на сотку. “Тесла” в свою очередь необходимо всего лишь 3,5 часа контакта с обычной розеткой 220 Вт. Взамен получите минимум 390 км драйва. Если не “топить” и ехать по ровной трассе, да еще и летом, расстояние может увеличиться до 480 км.
А это уже от Киева до Одессы. Но главное в Tesla – это дизайн. Пока другие автопроизводители придумывают “велосипед” и с конвейера сходят не то машины, не то самокаты, Tesla оснастила электрооборудованием настоящий VIP лимузин, который сворачивает шеи не только прохожим, но и другим водителям.

что?:eek:

Для Рима

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой понравится :D

только на ДР а то я сейчас бомж :D

ок.на мой? Санни у тебя теперь точно есть подарок на ДР))))

ну вот где-то после своего и разбогатею. а пока буду выдыхать новую жилплощадь :D

вот блин запостил ссылку :D хорошо что не на ссд :іржач:

как-то так)))

Ты ж это все сохрани, со ссылками, принскринами и цитатами, а то ж он потрет и будет говрить что ничего не было...

ок, спасибо за совет. Но пока Компот в пустом трындеже замечен не был)

руками... хотя это еще девочки сдерживаются:D

:угу: приходится периодически выплескивать нереализованное здесь - в других разделах ХыФы:-)

а я разве говорю что это твоя вина ?

ну хз, я думала, мож ты обиделся...

ок, спасибо за совет. Но пока Компот в пустом трындеже замечен не был)

и чурчхела с солькой тому доказательство))

натирает:D

как хорошо что мне вчера некогда было...

а что, тоже б ссыль кинул и сказал:"Выбирай, душа моя!":yahoo::D

ну хорошо, я обижусь, а ты можешь чем то хорошим загладить свою вину. :)

я уже все выпила, правда-правда:ги:

я уже все выпила, правда-правда:ги:
ты думаешь ты сможешь этим искупить свою вину?

w73n54JLNz0.jpg

***яяя...опять асус в синьку идет. заманал

да нифига. винда не грузится, дамп не читает

ЧЯДНТ?
root@colo[Mon 13:42]/etc>uname -a
FreeBSD colo.colo 8.2-RELEASE FreeBSD 8.2-RELEASE #1: Sat May 21 01:09:22 EEST 2011 [email protected]:/usr/obj/usr/src/sys/COLO1 amd64
root@colo[Mon 13:42]/etc>uptime
1:42PM up 56 days, 11:23, 1 user, load averages: 0.25, 0.45, 0.29
root@colo[Mon 13:42]/etc>

Назад
Зверху Знизу