Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Я тоже далеко :-) и борща у меня нет и нескоро будет :) малые укатили на каникулы, можно еду не готовить :D

мой ребенок сегодня заехал, взял денег, съел деда мороза и - свинтил снова к бабушке))
деньги что оставил папА он уже просадил))

попробуй питаться святым духом

:іржач: я представляю способ добычи сего питания)))) может пусть уж лучше солнечной энергией?

Вот это достойная альтернативая искусственной елке. натурально и природу не портит
post-29404-1388692863.jpg

нет, ты что, он точно не о том)))))))))))ща нас за пошлячество ***** в **** сошлют...:іржач:

Тю. Все этим занимаются. Шо тут такого пошлого :)

Вот это достойная альтернативая искусственной елке. натурально и природу не портит

Хороший ракурс. Ням.:)

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

в этой попе светлячок, то, наверно, маячок! чтобы милый не промазал, коль нагнет и без очок ...

Назад
Зверху Знизу