Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

веб-*****, это настройки роутера которые открыватются через браузер. грубо говоря - сайт, который находится на роутере

Ты так это говоришь, как будто я **** :( а я просто любопытная оч:D

я так говорю потому как скинешь настройки нета так и совета тут не спросишь, придецо мастеру ВИФИ звонить, да борщ варить ставить;)
работает лучше не лезь

Вантед, на кинопоиске 47 ронинов 7.2 бала имеют. А ты говоришь провал

веб-*****, это настройки роутера которые открыватются через браузер. грубо говоря - сайт, который находится на роутере

Программулина Алсезы сказала, шо у меня восьмой канал.:) хз шо оно значит :) и шо с этим делать :)

Не думал кардинально съехать на 5ГГц?

Ты думаешь мы соседом оказались единственно умными?:D

зачем? можно обмотать квартиру фольгой, и помехи не страшны
Садись 2. Фольга экранирует только часть ЭМИ, нужна еще сетка металическая. Ну и заземление.

я так говорю потому как скинешь настройки нета так и совета тут не спросишь, придецо мастеру ВИФИ звонить, да борщ варить ставить;)
работает лучше не лезь

Ок, я тебе верю :) поковыряюсь лучше в гирлянде китайской)) а там только паять проводки, если они из коробки вылезли? Скрутить же не получится?

Там где лампочки - это просто *****.:)

А в жопку там шнурки вставлены :)

Программулина Алсезы сказала, шо у меня восьмой канал. хз шо оно значит и шо с этим делать
ниче не делать. это значит, что ты сидишь с ноута :D

Садись 2. Фольга экранирует только часть ЭМИ, нужна еще сетка металическая. Ну и заземление.
Не два, а три :)

Я смортю ты практикант :ги:

а там только паять проводки, если они из коробки вылезли? Скрутить же не получится?
да.

Ок, я тебе верю поковыряюсь лучше в гирлянде китайской)) а там только паять проводки, если они из коробки вылезли? Скрутить же не получится?
можно и скрутить но пропаивать надежнее, и это... как тестировать будешь огнетушитель рядом поставь

Назад
Зверху Знизу