Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

можно и скрутить но пропаивать надежнее, и это... как тестировать будешь огнетушитель рядом поставь

Там пластинка, как плата. Я к ней не смогу прикрутить. Только паять наверное. А у меня паяльника нет, только дрель :ги:

можно и скрутить но пропаивать надежнее
отламался с платы. там не скрутишь.

У меня планшет и комп выключенный
как ты поставила виндовую прогу на планшет? или планшет с виндой?

ну в том, что уже знаешь как делать надо :)

Только паять наверное.
привози. 3 паяльника, 8 жал. :ги:

ну в том, что уже знаешь как делать надо
а че как делать? тю, инститский курс физики:) Не че военного. А если еще и рассматривать с точки зрения я единого поля, там вообще нет проблем:)

а че как делать? тю, инститский курс физики Не че военного. А если еще и рассматривать с точки зрения я единого поля, там вообще нет проблем
ну как бы вы рассматривали ограничение 2.4Ггц!?

сцуко, непривычно играть WASD на новой клаве

тогда да. я думал ты виндовую поставила.
просто это прога работает с приемникамми вайфая: ноуты, планшеты, стационары с вайфай картами.

Хз)) скачала первую попавшуюся, шото нажала в ней, она мне сетки показала, я про свою посмотрела. Соседи, кстати, многие на одиннадцатом канале. Це шо означает? :)

Хз)) скачала первую попавшуюся, шото нажала в ней, она мне сетки показала, я про свою посмотрела. Соседи, кстати, многие на одиннадцатом канале. Це шо означает?
что соседи на 11 канале

Назад
Зверху Знизу