Фуф я уж подумал что "снежную королеву"

я там подправила

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фуф я уж подумал что "снежную королеву"

я там подправила

Тю. Даже и не знаю, что ответить..... сказать, что даю и беру - ща гадость напишешь в ответ. Соврать, что не даю и не беру - так все равно гадость напишешь![]()
О чем?![]()
я там подправила
![]()
О прятках
если это не оговорено заранее участниками игры 
Не прячусьесли это не оговорено заранее участниками игры
![]()
как электрочайник выбирать? А то я смотрю их больше чем дохера. А читать спец форумы не охота, там как обычно обсуждают слишком глубокие вещи.
мне иногда кажется что у меня машина живая )) я иногда когда ставлю в гараж ее начинаю уходить она сигналкой пиликнет мне пи пи мол не уходи) или когда мороз а она стоит маленькая в гараже и пиликает мне что бы я ее наверно прогрел
а может у меня просто с сигналкой глюки
но хочется верить что она без меня скучает
)))

Вопросы с позвоночником решает хирург

купи медстраховку. Ваш К.О.Брали бы лучше с меня ежемесячную плату или годовой абонимент
спроси совета у Катруси или ЛьдинкиУже два месяца, допустим, ищу стоматолога -ортодонта
Тебе детского надо или взрослого???ой, хочу-хочу-хочу-хочукушаю тортик типа "сам сделал из вафельных коржей и сгущенки"

А их много? Участников?

спроси совета у Катруси или ЛьдинкиТебе детского надо или взрослого???
завтра к Алтуниной сходим, может она что-то сможет сделать... если нет - буду твоих девушек теребить.Обьем, нагревательный элемент (щас он кажется во всех уже в донышке, а не спираль), но главное - чтоб при выливании воды из носика все лилось в чашку. Хз как обьяснить)) на работе покупали чайник - если из полного наливаешь, то половина воды по корпусу на пол вытекает, очень неудобный носик. Хотя Бош....как электрочайник выбирать? А то я смотрю их больше чем дохера. А читать спец форумы не охота, там как обычно обсуждают слишком глубокие вещи.
п.с.: С Новым Годом всех!!!!
п.п.с.: Алсеза, ну ты в курсе
купи медстраховку. Ваш К.О.
ой, хочу-хочу-хочу-хочу
попа с бантом хорошие, ногти и татуировка - мрак![]()
как электрочайник выбирать? А то я смотрю их больше чем дохера. А читать спец форумы не охота, там как обычно обсуждают слишком глубокие вещи.
Странные прятки, я бы даже сказал скучные.Вдвоем играем. Остальные лишние на этом празднике жизни.:
Римлянин дорогу уточняет?
Он технично слился, как истинный мужчина.![]()
Я решал вопросы с машинами припаркованными.Так, ты ж мужик. Сам решай с машинами и поворотом.Я на месте, я жду.
Приходи, я ещё сделаю.ой, хочу-хочу-хочу-хочу![]()
пинг это провайдер а не сетевуха
Я решал вопросы с машинами припаркованными.![]()