Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

вот епт, а говорят бедная страна. Хотел пойти в кино и билет не могу купить. На все сеансы все выкуплено на 3 дня вперед . Даже на ночной...

а ну тогда рассказывай а я попытаюсь до 10-го понять
не, потом... всё потом... у меня еще косметичка не собрана :ги:

Хотел пойти в кино и билет не могу купить
мои на сегодняшние Ёлки на 7 вечера билеты брали 26 декабря... У народа каникулы, никто не будет дома сидеть

кстати очень вкусный тортик, один из моих любимых. Вкусные домашние вафли + заварной крем и сверху шоколада натереть и вкусные домашние вафли + сгущенка ириска. Просто и очень вкусно.

блин, так вкусно расписал все... есть хочу теперь:(

А там были ногти?оО
угу. оч жуткие...:буе:

мои на сегодняшние Ёлки на 7 вечера билеты брали 26 декабря... У народа каникулы, никто не будет дома сидеть
во-первых на Елки пустые залы бери на когда хочешь (при том что билеты дешевые накуй оно нужно :D )

во-вторых меня интересует 4ДХ, а там билет 120 грн значит уже должно как-то отпугивать людей ценой

в-третьих я бы ночью пошел так даже интересней :D но и там все куплено

Останнє редагування:
во-первых на Елки пустые залы бери на когда хочешь (при том что билеты дешевые накуй оно нужно :D )

во-вторых меня интересует 4ДХ, а там билет 120 грн значит уже должно как-то отпугивать людей ценой

в-третьих я бы ночью пошел так даже интересней :D но и там все куплено

в-третьих, шансов уснуть - гораздо больше))))

количество студентов, лазящих по ночным сеансам в Харькове, в разы больше, чем количество таких старперов, как я, которые ходят на Ёлки...
и Ёлки ж во всех кинотеатрах, а твое 4Д - только в одном...

п.с.: пойди тортик поешь - стань добрее

Назад
Зверху Знизу