ФлудилкО. ФП - Part 7

тебе такую надо))))
1277517784_006.jpg

Я картинку не вижу :(

С новым годом всех :нр:

Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk

Всем доброго новогоднего утра!
Вчера попёрли меня на площадь встречать... Товарищи, это пездец! Я и не думал, что у нас в городе столько негативов, желтомордых, косоглазых и косопузых... Это кошмар какой-то!

Я картинку не вижу :(

там красненькая, отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С новым годом всех :нр:

Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk

похвастался, а теперь отруби эту хрень тапталкову

Всем доброго новогоднего утра!
Вчера попёрли меня на площадь встречать... Товарищи, это пездец! Я и не думал, что у нас в городе столько негативов, желтомордых, косоглазых и косопузых... Это кошмар какой-то!

:іржач:

похвастался, а теперь отруби эту хрень тапталкову

Я случайно :збентежений:

Аптеки работают , все збс. Уже скупился.

А что с тобой, что болит? Простуда?
я не врач по этому диагнозы себе не ставлю. А если по ощущениям, то изначально простуда, но ночью проснулся меня накрыло и дышать сложновато было. Горло знатно подкосило . А завтра такая важная встреча должна была быть...

я не врач по этому диагнозы себе не ставлю. А если по ощущениям, то изначально простуда, но ночью проснулся меня накрыло и дышать сложновато было. Горло знатно подкосило . А завтра такая важная встреча должна была быть...

Горло полощи каждые два часа. Хотя бы водой теплой с хлорофилиптом. Ну или с солью и капеькой йода... Вначале пополощи - а потом уже брызгалки -смокталки всякие.
Температура какая?

а ведь мог сразу к врачу сходить.

А смысл? У меня нет знакомого компетентного терапевта

хорошо, хорошо... сиди дома, жри медикаменты и сожалей о встрече.

И выздоравливай.

Так тебе уже все Снегурка написала.

угу, единственное дополнение - пока не понятно от чего болит горло - сосалки лучше без анестетиков... и не переборщить с полосканиями

хорошо, хорошо... сиди дома, жри медикаменты и сожалей о встрече.
А лучше пойти получить листик с лекарствами где будет двухгривневый парацетамом в попсовом лекарстве по цене в 50 грн и в нагрузку херни кучка? Сижу, жру и не сожалею

после последнего двух походов когда мне реально нужна была помощь, а меня начали херней грузить я крест поставил на них. Теперь только искать специалистов по знакомым.

Пришел я по вопросам с позвоночником, а это чучело тупое послушало мои легкие на отсутствие хрипов и горло посмотрело. Супер. Охуенно. МРТ нервно курит в стороне.
Или вот последнее пошел к нефрологу, а этот долбаеб мне вместо дельных вещей рассказал анекдот как у качков не стоит и мыщцы надувные и короче спорт гавно вообще весь.

после последнего двух походов когда мне реально нужна была помощь, а меня начали херней грузить я крест поставил на них. Теперь только искать специалистов по знакомым.

Пришел я по вопросам с позвоночником, а это чучело тупое послушало мои легкие на отсутствие хрипов и горло посмотрело. Супер. Охуенно. МРТ нервно курит в стороне.
Или вот последнее пошел к нефрологу, а этот долбаеб мне вместо дельных вещей рассказал анекдот как у качков не стоит и мыщцы надувные и короче спорт гавно вообще все это не то что нужно.

Вопросы с позвоночником решает хирург и он лёгкие не слушает то тебе не врача подсунули

А лучше пойти получить листик с лекарствами где будет двухгривневый парацетамом в попсовом лекарстве по цене в 50 грн и в нагрузку херни кучка? Сижу, жру и не сожалею

Зато со вкусом лимонной кислоты

:) Ты же не *****, чтобы не посмотреть и спросить что тебе назначили и зачем. Приятного аппетита, абы на пользу.

тут тоже, как повезет.

По вопросам с позвоночником к терапевту? Хм...

короче спорт гавно вообще весь.

спорт - гавно, физкультура - здоровье.

Сплюш сегодня разговорчивая))

Вопросы с позвоночником решает хирург и он лёгкие не слушает то тебе не врача подсунули
Жирным выделено, что он делает. Мне это не нужно.
По вопросам с позвоночником к терапевту? Хм...
1. Для того, чтобы попасть к хирурурку (нахуя мне хирург? это в наших засратых районках хирург мастерица на все руки) нужно получить направление от терапевта.
2. Мне нужен ортопед был , в идеале конечно вертебролог, но и ортопеда нет в поликлинике.

Назад
Зверху Знизу