Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

нужно направление с поликлиники

Ниро, не нарывайся на мою грубость. Денег дашь врачу и никаких направлений. Ты ж вроде не вчера родился.
Я почему-то без направлений умудрилась и к врачу попасть, и операцию сделать, и восстанавливаться под его контролем.

Раз уж зашла такая тема , а у нас есть какой-то медецинский цент хороший? Я гуглим там Эвива , Алексы и т.д.

Эвива - не нравится. Хотя врачи там нормальные были(но они и в других местах работают).

или в некоторых случаях за направлением.

Хз, кроме того, что детям в младенчестве брала направление на узи сердца - больше не обращалась. Сходили на узи, пообщалась с доктором, после этого ходим без направлений всегда.

Раз уж зашла такая тема , а у нас есть какой-то медецинский цент хороший? Я гуглим там Эвива , Алексы и т.д.

Не центр искать, а врача. Есть и там, и там спецы. Но каждый в своем. Лор - только в Алексе, ***. Невропатолог - лучше в Небосводе.

Законопослушная Санни предлагает дать хабаря :попкорн:

Так нам это и надо остальное сами придумаем

Не хабаря, а оплату консультации. Хотя за детей я и хабаря дам, и мозг выебу на консультации.
Уже два месяца, допустим, ищу стоматолога -ортодонта, который именно суставы может лечить. Пока глухо....

))) и почти официальное платное направление

Когда очень надо - любые деньги отдашь. Это, конечно, не банального насморка касается.

Не центр искать, а врача. Есть и там, и там спецы. Но каждый в своем. Лор - только в Алексе, ***. Невропатолог - лучше в Небосводе.
Я ищу, для начала, по позвоночнику спеца. После праздников планирую сюда пойти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ищу, для начала, по позвоночнику спеца. После праздников планирую сюда пойти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, все правильно. Туда и надо.
У тебя именно с костной тканью проблемы? Или и с ущемлениями нервных окончаний, например?

Потом по плану узи

Проснулся :) Всем бобра!!!
zhitati_aforizmi_1186.webp

С Новым годом!!!
nastol.com.ua-24204.webp

Главное это не показывать а то семь шкур сдирут

С одной стороны ты прав. С другой стороны - лично мне здоровье детей моих дороже любых денег. Деньги я всегда заработать могу еще.

просто бдю, но есть у меня определенный вопрос на которые только узи даст ответ

Ну т.е. больших проблем нет. И это главное. Ибо у меня знакомый завотделением в институте нефрологии :) но тебе туда ниннада :-)

Назад
Зверху Знизу