Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже самое только LG. Греет отлично и спасибо ей за это. Для остального плита\духовкаУ меня уже лет пять стоит самая простая Горенье,
хоть не на самолете? ато последние пару дней отмены рейсов сплошные...Я утанцевал к морю.
нормУже в пути моя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ты для людей берешь или для себя?Люди не верят
вот и бери то, что тебе удобнее\нравится - тебе ж в ней греть
мне мою принесли и оставили - так шо я тоже отзывов не читалаНо по горенье как-то отзывов не нашел.
Но если б покупала - брала б самую простую. для готовки у меня есть духовка
в ней все на порядок проще готовитсяи вкуснее получается
у меня тоже самое только LG. Греет отлично и спасибо ей за это. Для остального плита\духовка

если берешь для себя, то зачем спрашивать мнение людей???ты для людей берешь или для себя?

неправильно выставил вес и переворачивать надо, когда пищитЯ пробовал как-то мясо разморозить так у меня края начинают уже готовиться, а середина еще в морозе.

Привезли красавицу. Нагревается![]()
Пока на балконе.Сверху?
Отключи wi-fi, телефон, телевизор...и вообще электричество - не экологично этоНе экологично это.

И вам не хворать! СпасибоГутен абенд! Усех мальчонков и дефчонков с наступающим НГ!!!

не, мы уже всё выбрали, а некоторые даже купилиПечку выбираете микроволновую?

угу...горячая женсчинаСверху?

сплошной гемор. Хорошо что я не юзаю морозкинеправильно выставил вес и переворачивать надо, когда пищит
ты ж брокколи замороженную просил купить в Росте...Хорошо что я не юзаю морозки