ФлудилкО. ФП - Part 7

у моей есть 2 функции разморозки : быстрая и авто. Не понимаю в чем их суть? еда же тупо начинает готовится. Я пробовал как-то мясо разморозить так у меня края начинают уже готовиться, а середина еще в морозе.

думаю даже унбоксинг сделать :D

у меня никакой нету пока, думаю купить

полезная штука

qNQpxoIzGyo
познавательное видео

ты для людей берешь или для себя?;) вот и бери то, что тебе удобнее\нравится - тебе ж в ней греть:)

Но по горенье как-то отзывов не нашел.
мне мою принесли и оставили - так шо я тоже отзывов не читала:-) Но если б покупала - брала б самую простую. для готовки у меня есть духовка:) в ней все на порядок проще готовитсяи вкуснее получается:)

у меня тоже самое только LG. Греет отлично и спасибо ей за это. Для остального плита\духовка

у нас на работе самая простая ЛыЖа стоит. с проходняком человек 50 в день, да некоторые и по пару раз, а некоторые и ваще не умеют ей пользоваться - уже года 4 точно пашет:)

ты для людей берешь или для себя?
если берешь для себя, то зачем спрашивать мнение людей??? ;)

Я пробовал как-то мясо разморозить так у меня края начинают уже готовиться, а середина еще в морозе.
неправильно выставил вес и переворачивать надо, когда пищит :)

Гутен абенд! :) Усех мальчонков и дефчонков с наступающим НГ!!! :пиво:

Печку выбираете микроволновую? Есть две Лыжи каких то (у мну и у родителей) с поварятами, грилем и прочей фигней - одной года 4 уже, другой 7 - нормально работают.

Привезли красавицу. Нагревается :)

Ище один с печкой. Не экологично это. Я б домой не брал. На работе без нее никак, потому приходится пользоваться.

Гутен абенд! Усех мальчонков и дефчонков с наступающим НГ!!!
И вам не хворать! Спасибо :пиво:

Печку выбираете микроволновую?
не, мы уже всё выбрали, а некоторые даже купили :)

угу...горячая женсчина ;)

Останнє редагування:
1. я не уточнил, что имею ввиду мясо\рыбу.
2. я покупаю замороженные овощи, да. Готовлю в пароварке

Саша, ты такой суровый, что, наверное, даже на телефоны вне зоны дозваниваешься...

Назад
Зверху Знизу