Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

че реально ни у кого нет шопного дисконта?

Неа. Я у них пару раз чето брала, улыбалась, как настоящая блондинка, беспомощно разводила руками и мне процентов 7-8 сбрасывал один хлопчик:rolleyes:. Но тебе этот способ не подойдет;)

:eek: Там девушки не работают?

На Руднева не встречала :) ну и слабо представляю тебя или Ниро, стоящими с продавцом перед витриной и говорящими как я:"А у вас есть такой ноутбук, который нетяжелый и маленький? Ой, да, нетбук называется! А у вас есть мышка, которая без шнурочка? Ой, да, беспроводная, точно! ":-)

На Руднева не встречала :) ну и слабо представляю тебя или Ниро, стоящими с продавцом перед витриной и говорящими как я:"А у вас есть такой ноутбук, который нетяжелый и маленький? Ой, да, нетбук называется! А у вас есть мышка, которая без шнурочка? Ой, да, беспроводная, точно! ":-)

А эти фразы влияют на цену? :rolleyes:

у меня есть элмир и cvn/

пкшоп есть у x-Rx и одного знакомого чувака

Ниро ищи в элмире или смт

А эти фразы влияют на цену? :rolleyes:

Ну я чего -то решила, что мне из -за подобного ведения разговора и моргания глазками чуток сбросили :D пожалели, видимо:D

хлопать ресницами и чуть подаваться вперед демонстрируя декольте - обязательно)))

Мадам знает толк в скидках:D :пиво:

Ниро понял дави на жалость)))

хлопать ресницами и чуть подаваться вперед демонстрируя декольте - обязательно)))

Если ты будешь что-то покупать в чём-то с декольте, то у продавца мозги вообще отключатся ... :іржач:

Ну я чего -то решила, что мне из -за подобного ведения разговора и моргания глазками чуток сбросили :D пожалели, видимо:D

Мадам знает толк в скидках:D :пиво:

на мостданс регистрация есть?

Если ты будешь что-то покупать в чём-то с декольте, то у продавца мозги вообще отключатся ... :іржач:

не стоит переоценивать моё декольте :D:D:D пока только ппс доки отдавал:D:D:D

Назад
Зверху Знизу