Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
звони, если шоМожет буду проходить мимо ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
звони, если шоМожет буду проходить мимо ...

не понял,к телику нужно будет карта или что ?ага, там есть еще приписочка - если на телик - нужно звонить в КАЛ-центр
С 16 декабря 2013 года и по 20 января 2014 года все абоненты Triolan смогут просматривать в свободном доступе более 200 телеканалов в цифровом формате, а так же в форматах HD и 3D.
Всем абонентам Triolan в этот период будут доступны для свободного просмотра каналы A la carte - доступ к уникальным платным телеканалам за 0 гривен, в тестовом режиме.
С 20 января 2014 года в силу вступят стандартные тарифы.
Перечень доступных телеканалов, а так же рекомендуемое оборудование можно посмотреть на сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для просмотра каналов на компьютере, достаточно обновить ваш плей лист. Для просмотра на телевизоре, Вам необходимо связаться с вашим мастером, либо обратиться в колл-центр в вашем городе.
вот только мне что-то подсказывает, что это не на долго...
не хочупошли на Прыгалки
почему???? я там буду настроение тебе портитьне хочу

а в теплом месте никак?почему???? я там буду настроение тебе портить
в теории PCMCA карта, которая втыкивается и работает как декодер. Сегодня еще раз проверю, заработала ли халява.не понял,к телику нужно будет карта или что ?
а в теплом месте никак?
что будет?угу. будет
я буду разнообразна до неприличия: сначала на свежем воздухе, а потом и в тёплом местеа в теплом месте никак?

блин как заманчиво... но увы... уже испортили... спасибо за старание)я буду разнообразна до неприличия: сначала на свежем воздухе, а потом и в тёплом месте
слабакблин как заманчиво... но увы... уже испортили... спасибо за старание)

пока с НаВом. А там если кто желает то гоуС НаВом?...Может в сауну?
ты что, на дневной сеанс ходил?!?!?Хоббит - 10\10
ты же на ночной меня не позвала.ты что, на дневной сеанс ходил?!?!?