Статус: Офлайн
Повідом.: 5548
Повідом.: 5548
к твоему настроениюэто к чему?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к твоему настроениюэто к чему?

к твоему настроению![]()
2YANdex - посмотрел каналы на телике выше 100-го?
Да, у меня 77 всего настроено, дальше не даёт переключать ...
Меняй телек это отстой

Да шаз ... а xvideo и redtube? Это ещё +2 канала![]()
неужели???? Попортить???у меня прекрасное настроение)

Я их вообще не смотрю ... так что всё равно сколько их ...Та хоть БиБиСи. 77 каналов ниачом
неужели???? Попортить???![]()
Я их вообще не смотрю ... так что всё равно сколько их ...
а это как? Я заставил его пройти все диапозоны и источники кроме спутника, он собственно всю эту радость и нарыл.Да, у меня 77 всего настроено, дальше не даёт переключать ...
А у меня от прошёл только цифру ...а это как? Я заставил его пройти все диапозоны и источники кроме спутника
а чего же ты сразу не сказал по них?Ладно буду мучать триоленей.

Смотреть видео с компа. ДомашнееТем более *** тебе телик

а чего же ты сразу не сказал по них?
там больше и нет![]()
Закодированный или чё?а что он тогда показывает, всякие TV1000 и прочую хрень? я имею ввиду в меню выбора каналов.
если это там есть, то скорее похоже на платный пакетхорошо? а что он тогда показывает, всякие TV1000 и прочую хрень? я имею ввиду в меню выбора каналов.
Еще раз, выше 100 канала присутвует куча каналов, которые якобы найдены. У них есть вменяемые названия, типа TV1000, NTV и прочее.Закодированный или чё?

О пасибо, по ходу оно. буду теперь хотя понимать, куда копать и нуно ли оно менеесли это там есть, то скорее похоже на платный пакет A la Carte

ага, там есть еще приписочка - если на телик - нужно звонить в КАЛ-центрО пасибо, по ходу оно. буду теперь хотя понимать, куда копать и нуно ли оно мене![]()

пошли на ПрыгалкиПопробуй.

пошли на Прыгалки![]()