Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

если мне необходимо будет выжить, то я ее съем.
Исходя из аргументов в одной из тем в главном, для выживания, надо там травку пожевать, листки с деревьев, там корешками полирнуть и сразу +100500 к выживанию:)

Ну чисто теоретически ситуация, что мне нечего есть и у меня варианты:
1. ***** соседа, освежевать и приготовить
2. съесть собаку свою
3. отрубить себе конечность и приготовить.
4. идти пастись на лугу

Я считаю, что тут вариант 2 самый оптимальный

нет,1. Потому что после пункта 3, пункт 1 невыполним, а значит последовательность действий была не верна и губительна для меня

если мне необходимо будет выжить, то я ее съем
тебе не надо выживать.....

А в целях попробовать кухню, то тех собак же спецом выращивают
и что??? какой-то невменяшка тоже посчитает, что ты спецом для него собаку выращивал, украдет и сварит холодец.... Нравится такая перспектива????

а где варианты с охотой, рыбалкой и т.д.??? Или остались в живых на лугу ты, сосед и собака???

к сожалению я с трудом представляю где мне в районе м. гагарина поохотиться или порыбачить и при этом не стать чьим-то вариантом 1.

и что??? какой-то невменяшка тоже посчитает, что ты спецом для него собаку выращивал, украдет и сварит холодец.... Нравится такая перспектива????
слушай, причему тут домашние животные? я же не предлагал сьесть твою живность или собачку НаВа. Я говорил про ресторан на родине кухни. Все что бегало, прыгало, двигалось может быть съедено в случае необходимости или в случае кулинарного желания

Останнє редагування:
4dmMYUk1Se0.jpg

Ну чисто теоретически ситуация, что мне нечего есть и у меня варианты:
1. ***** соседа, освежевать и приготовить
2. съесть собаку свою
3. отрубить себе конечность и приготовить.
4. идти пастись на лугу

Ещё можно ботинки сожрать ... :rolleyes:

слушай, причему тут домашние животные? я же не предлагал сьесть твою живность или собачку НаВа. Я говорил про ресторан на родине кухни. Все что бегало, прыгало, двигалось может быть съедено в случае необходимости или в случае кулинарного желания
да все собаки априори - домашние животные.... Тараканы, кузнечики, саранча, змеи, голуби - фиг с ним, я согласна... Крыса - тоже на любителя... Но собак и кошек я точно есть не буду....

завтра на Хоббита. уже не терпится

блин, дайте поужинать спокойно!

Назад
Зверху Знизу