Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 7

Думаешь Timberland ****о?
ну как ботинки мож и нет, я знаю что в резину которая идет на подошвы кроссовкам используют довольно мощные стабилизаторы, которые совсем не полезны для здоровья. думаю с обработкой кожи дело обстоит не лучше. вот если есть лапти(настоящие) то можно принимать без опаски.

Я бы вначале сожрал с собакой соседа ...

Короче так, соседа откормить ботинками, потом его с собакой сожрать, ну а потом видно будет ...

я уже 2 раза поел под флудилку вечернюю и отлично все пошло :D

и что? а я пришла не так давно и еще толком не ела, а читая вас и есть не буду в ближайшие пару часов... особенно с после картинки...

Не, свою собаку я б не смог съесть - это ж друг все таки. А вот что то типа соседей - это пожалуйста. А еще лучше с начальников на работе начать :)

Ну чисто теоретически ситуация, что мне нечего есть и у меня варианты:
1. ***** соседа, освежевать и приготовить
2. съесть собаку свою
3. отрубить себе конечность и приготовить.
4. идти пастись на лугу

Я считаю, что тут вариант 2 самый оптимальный

Плять, я только домой пришла голодная и хотела пожевать чего -нибудь... :( аппетит надолго отбил, даже чай не лезет....

и что? а я пришла не так давно и еще толком не ела, а читая вас и есть не буду в ближайшие пару часов... особенно с после картинки...

Як я тебе розумію....©

Плять, я только домой пришла голодная и хотела пожевать чего -нибудь... :( аппетит надолго отбил, даже чай не лезет....

и не говори. збочэньци... тут досолился шматок лососины под пивко а они о собаках :буе:

Назад
Зверху Знизу