Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже пришел домой. скоро кушать буду.пойди и поешь
уже пришел домой. скоро кушать буду.
з.ы. настраивал вафлю под телевизор филипс 5008h - 42 дьюйма за 5.5 тыс.
ох же оно и тормознутое...
не знаю, мои знакомые очень хвалили.... И там то, что на доставке, и то, что в самой пиццерии, - не совпадаетя там был когда-то там же пица аля буфет

ты про район или про пиццерию????и всё-то ты знаешь)))
ладно ладно, не бушуй. Я прислушаюсь к твоему мнению.не знаю, мои знакомые очень хвалили.... И там то, что на доставке, и то, что в самой пиццерии, - не совпадает
тогда бери в Маранелле и не фыркай
к сожалению меню и его адекватность не самая сильная сторона филов, но качество и картинка намного важнее.ох же оно и тормознутое...
там же смарт нужен был....и с вайфаем....к сожалению меню и его адекватность не самая сильная сторона филов, но качество и картинка намного важнее.

или лыжа.бери самсунг
нормальные люди как даня например под телики сразу rj-45 ведут, так как вафля в большей степени в них шлакз.ы. настраивал вафлю под телевизор филипс 5008h - 42 дьюйма за 5.5 тыс.
ты не пытался объяснить что лучше кабель кинутьтам же смарт нужен был....и с вайфаем....
+100500или лыжа.
**********я бы скушал собачку если она нормально выращена и вкусно приготовлена

почему? это же мясо**********
у тебя же у самого есть животинка.... Как можно её съесть????почему? это же мясо
почему? это же мясо