ну то мелочи.Ага ... конкретно так замаскировался ...
Надо на принтере рапечататат наклейки "Арсенал мицне" и клеить на хенеси!
Вопрос ко всем, под что маскировать сыр за 500 грн? чтоб не спалится?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну то мелочи.Ага ... конкретно так замаскировался ...
Ценник от дешёвого прилепиВопрос ко всем, под что маскировать сыр за 500 грн? чтоб не спалится?

та хтож там циферки будет то пересматривать, надо сыр под чет другое замаскировать. ну не под сникерс же, а то *****ьно выйдет - арсенал мицне со сникерсомЦенник от дешёвого прилепи

та хтож там циферки будет то пересматривать, надо сыр под чет другое замаскировать. ну не под сникерс же, а то *****ьно выйдет - арсенал мицне со сникерсом![]()

Хз. Для меня - жестковат.Круавазьюшка всяко лучше будет
хм.... на ХО бутылка палевная. Хотя бы "біле міцне" клеить надотьНадо на принтере рапечататат наклейки "Арсенал мицне" и клеить на хенеси!

Под сулугуни![]()
ты читал???? Или так ото - абы нэ мовчки????Там о сумме - ни слова....
сырок дружбаВопрос ко всем, под что маскировать сыр за 500 грн? чтоб не спалится?

ну меня к примеру это и интересует (нац перевозчик), я сейчас пользуюсь услугами не почты, а фирмы, у которой судя по всему есть какаято лицензия, но думаю что совсем не нац перевозчикаты читал???? Или так ото - абы нэ мовчки???? Там о сумме - ни слова....
сырок дружба![]()

С доп. наценкойылитный маганзин для ИТ, и все элитные протукты, делать под простые

сыры бри и камамбер кстати немного на дружбу похожи ))Хороша идея, сделать ылитный маганзин для ИТ, и все элитные протукты, делать под простые
сыры бри и камамбер кстати немного на дружбу похожи ))
так бри и камамбер и так уже с плесеньюА с плесенью на просроченую дружбу

так бри и камамбер и так уже с плесенью![]()

так он и не 500грн)Ну не все же тут программисты