Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это такие размытые фразыкстати на донбассе больше порядка, чем в харькове

кстати на донбассе больше порядка, чем в харькове
когда я был в донецке, он меня прямо удивил. не ожидал, если честноВсе уже строем ходят?
кстати на донбассе больше порядка, чем в харькове
Беню штоле?кого-нибуть бородатого в свиторе родом не из донбасса.
угу, и что надо сделать? Ну чтоб не бежали и дотаций не получали? Почему все молчали, когда Кучма и его приблежонные добывали уголек себе, условно в карман. Когда ахметов скупил практически весь донбас и стал монополистом в области?только почему-то все бегут с этого донбасса к нам в харьков работать. этот донбасс дотаций из бюджета получает что ****ец.
когда я был в донецке, он меня прямо удивил. не ожидал, если честно
хз хз.... я мало людей с тех регионов знаю.только почему-то все бегут с этого донбасса к нам в харьков работать. этот донбасс дотаций из бюджета получает что ****ец.
в 2011 был. а ты где? если на окраине - все возможно.В 2012 там был - беднейший город
Виктор Федорович, не нервничайтеТа че вы приебались ***** к донбассу?

угу, и что надо сделать? Ну чтоб не бежали и дотаций не получали?

угу, и залить водой с другой стороныобнести забором

в 2011 был. а ты где? если на окраине - все возможно.
Почему все молчали, когда Кучма и его приблежонные добывали уголек себе, условно в карман. Когда ахметов скупил практически весь донбас и стал монополистом в области?
и так уже много недовольных наблюдаю (у них айфоны, у них макбуки, отдыхают в тайланде, жрут сыры)шикарный город. бывал там до 2014 регулярно.В 2012 там был - беднейший город
В 2012 там был - беднейший город
беспредел на бедных людей наговариватьу них айфоны, у них макбуки, отдыхают в тайланде, жрут сыры

а где спрос с людей которые ездят на проше каен напримпер 1000к в среднем за машину , откель такие деньги если оф зарплаты у нас масенькие ?
это святые, они пякуться о народе.Ну дык, вот они это же и пишута где спрос с людей которые ездят на проше каен напримпер 1000к в среднем за машину , откель такие деньги если оф зарплаты у нас масенькие ?