Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

кстати на донбассе больше порядка, чем в харькове

поставят другую куклу и другие кланы будут править отбирая потихоньку все у синих это если кого то там скинут

кстати на донбассе больше порядка, чем в харькове
это такие размытые фразы :D

Кстати, только боксер родился вне территории украины!

кого-нибуть бородатого в свиторе родом не из донбасса.
Беню штоле?
383570602.jpg

только почему-то все бегут с этого донбасса к нам в харьков работать. этот донбасс дотаций из бюджета получает что ****ец.
угу, и что надо сделать? Ну чтоб не бежали и дотаций не получали? Почему все молчали, когда Кучма и его приблежонные добывали уголек себе, условно в карман. Когда ахметов скупил практически весь донбас и стал монополистом в области?

только почему-то все бегут с этого донбасса к нам в харьков работать. этот донбасс дотаций из бюджета получает что ****ец.
хз хз.... я мало людей с тех регионов знаю.

В 2012 там был - беднейший город
в 2011 был. а ты где? если на окраине - все возможно.

Почему все молчали, когда Кучма и его приблежонные добывали уголек себе, условно в карман. Когда ахметов скупил практически весь донбас и стал монополистом в области?

ну так толерантными были. сейчас пузырь лопнул. если так и дальше будет продолжаться я боюсь что сбудется это

GKipYt7V-1k.jpg

устроят тут нам 17 год :D и так уже много недовольных наблюдаю (у них айфоны, у них макбуки, отдыхают в тайланде, жрут сыры)

В 2012 там был - беднейший город

с 97 по 2007 бывал ежегодно, крайний раз был в прошлом году, на более менее центральных улицах, все *******, за углом - ****ец. Но такое можно скать о большинстве городов украины

у них айфоны, у них макбуки, отдыхают в тайланде, жрут сыры
беспредел на бедных людей наговаривать

а где спрос с людей которые ездят на проше каен напримпер 1000к в среднем за машину , откель такие деньги если оф зарплаты у нас масенькие ?

святопокращення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

а где спрос с людей которые ездят на проше каен напримпер 1000к в среднем за машину , откель такие деньги если оф зарплаты у нас масенькие ?

тссс :увага: это святые, они пякуться о народе.

Назад
Зверху Знизу