Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

я картошку фри в домашних условиях считаю неоправданной тратой масла...

дык а если во фритюрнице делать, то его на долго хватает... хотя я фритюрницу ещё не купил, думаю вот в мультиварке попробовать О_о

так чем тебе не подходит???
да всем мне подходит. Но мне нравится бурый, понимаешь? он вкусный. А так мне пофигу какой рис, но коричневый отличается от всех как самый вкусный для меня. Вот и все

у меня тоже. но зачем?
ты загоняешь по моему уже. Думать о нагрузке на лампочку при использовании микроволновки
images

ну мне удобнее так. закрыл и не паришься.

ты загоняешь по моему уже. Думать о нагрузке на лампочку при использовании микроволновки
просто не хочу разбирать микру для замены лампы.

просто не хочу разбирать микру для замены лампы.
ну лампочка обычно ****** не от времени свечения, а от циклов включения/выключения.
Спираль то не обдувается чистым кислородом, из-за чего и перегарает:)

перепад напряжения?! :)

не думаю что на лампочку идет стаб

ну лампочка обычно ****** не от времени свечения, а от циклов включения/выключения.
Спираль то не обдувается чистым кислородом, из-за чего и перегарает

перепад напряжения?!

не думаю что на лампочку идет стаб
ппц вы гоните! это же лампочка

ппц вы гоните! это же лампочка

Они серьезно подходят к вопросу:D
Хз, у меня на работе в микре уже лет так 5-6 стоит лампочка и не ломается. Хотя проходняк по ней явно больше, чем у любой домашней.

потому что на работу этих компонентов, я не могу влиять

Они серьезно подходят к вопросу
это мы еще нехватку резиновых ножек не обсудили
Хз, у меня на работе в микре уже лет так 5-6 стоит лампочка и не ломается. Хотя проходняк по ней явно больше, чем у любой домашней.
первая микра сдохла после 13 лет активного использования( на плите никто ничего не грел микра онли) и сдохла от перепада напряжения, микру домой купили новую, а эту починили и отправили на дачу, лампочка не менялась ниразу и до сих пор работает

потому что на работу этих компонентов, я не могу влиять

думаешь надо?

Ёпт, че вы накинулись? ну не хочу я оставлять дверцу открытую, ну и все)

Назад
Зверху Знизу