Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

ок
LargeImageForm.aspx

на неё сверху можно что-то ставить? не тяжёлое, до 2кг

=Лисичка= спс! раз уж затронули тему еды может вы ещё знаете как называется прибор для нарезки картофеля соломкой?)) я видел и даже пользовался таким, но не знаю как его величать...

=Лисичка= спс! раз уж затронули тему еды может вы ещё знаете как называется прибор для нарезки картофеля соломкой?)) я видел и даже пользовался таким, но не знаю как его величать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такой?

Alseza нееее, в том картофель вкладывался в отсек и ножи расположенные перпендикулярно резали при нажатии)

-нет резиновых ножек, скользит.

-хочешь выбрать точное время, нажимаешь кнопку СВЧ ( ей выбираешь мощность. первая будет 800Вт), потом время, (часы, минут, 10сек) , потом старт. можно по 30сек , вроде на 800 мощности будет.

-функция готового блюда не продумана. Ставишь маленькое блюдо , оно ставит минимум 5 минут. Это дохрена. по напиткам нормально. автоматическая разморозка так себе.

-на максимальной мощности будет непрерывный нагрев, т.е. еда может взрываться.

-дверца очень темная, ничерта не видно

-отключение подсветки при открытой дверце нет

- ну и конечно удивило небольшое наличие ржавчины на дверце

VP_I0RtpdbA.jpg

WantedX7 это больше похоже, но только он громоздкий, а тот был выполнен на ощупь из крепкой пластмассы и больше напоминал старые железные чесночницы)) вообще ща поклацаю по ссылке может найду)

ы как-то рисом интересовался... Тебе черный, дикий или просто нешлифованный надо было???? Черный в Метро по 23 грн за полкило есть
Черный это и есть дикий. Или там какой-то особенный сорт? Я спрашивал про коричневый ( бурый) рис.

на неё сверху можно что-то ставить? не тяжёлое, до 2кг
вроде вентиляции сверху нет, значит можно.
когда я покупал, то была только LG MS 2042G. а там ставить сверху ничего нельзя.

не знаю. но при электронном управлении, думаю можно было и сделать.

нет... есть черный, есть дикий.... у тебя ммс-ки работают???
у меня все работает. Всегда думал что это одно и тоже. В любом случае меня бурый интересует. Дикий тоже вкусный, но он ваще ваще дорогой

=Лисичка=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такое)

Назад
Зверху Знизу