WantedX7
W
ок
на неё сверху можно что-то ставить? не тяжёлое, до 2кг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ок
ок
![]()
на неё сверху можно что-то ставить? не тяжёлое, до 2кг

=Лисичка= спс! раз уж затронули тему еды может вы ещё знаете как называется прибор для нарезки картофеля соломкой?)) я видел и даже пользовался таким, но не знаю как его величать...
такое?знаете как называется прибор для нарезки картофеля соломкой?))
каких?
Черный это и есть дикий. Или там какой-то особенный сорт? Я спрашивал про коричневый ( бурый) рис.ы как-то рисом интересовался... Тебе черный, дикий или просто нешлифованный надо было???? Черный в Метро по 23 грн за полкило есть
я на эту нацелен⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в какой есть?Оо-отключение подсветки при открытой дверце нет
вроде вентиляции сверху нет, значит можно.на неё сверху можно что-то ставить? не тяжёлое, до 2кг
не знаю. но при электронном управлении, думаю можно было и сделать.а в какой есть?Оо
ну я тожея на эту нацелен

у меня все работает. Всегда думал что это одно и тоже. В любом случае меня бурый интересует. Дикий тоже вкусный, но он ваще ваще дорогойнет... есть черный, есть дикий.... у тебя ммс-ки работают???
не могу представить в чем смысл.не знаю. но при электронном управлении, думаю можно было и сделать.
спасибо. На моей будет солонка, чай, сахарница и т.д., не тяжёлоеесли сверху нет вентиляции, то можно... у меня на микроволновке стоят: термос на 1 л, термос на 0,5 л, вагон чая и мелочь какая-то еще
у меня сверху пароварка стоитспасибо. На моей будет солонка, чай, сахарница и т.д., не тяжёлое
в чем смысл?не могу представить в чем смысл.
зачем отключать свет в открытой микре? батарейки же не сядутв чем смысл?