Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 7

этой проге уже сто лет в обед.

и че еще не че не разбили? унылые какие то музыканты

кто знает какой курс пересчета у харьковских магазинов компьютерных? Нужно счета выставлять, а нехота на курсе погареть

Останнє редагування:
кто знает какой курс пересчета у харьковских магазинов компьютерных? Нужно счета выставлять, а нехота на курсе погареть
В элмире справа можно на тип оплаты клацнуть и цена изменится ...

В элмире справа можно на тип оплаты клацнуть и цена изменится ...

немного не то. мне надо взять цену в гривне, перевести по среднему курсу в баксы, добавить потери на конвертации и выставить инвойс в баксах

выставляй по курсу НБУ - так тебе выгоднее всего будет
блин, где выгода? я выставлю инвойс на 100 баксов, его продадут на межбанке получаем 828 грн, магаз считает по 8.33 к примеру, итого товар у него 833 грн, условно говоря, я должен доложить свои 5 грн, чтоб купить товар. Тоже насоветовали :(

фууух

доделал то системник. слава богу.

финальных фоток не будет, т.к. он чуть допилит СО и сам затянет провода

магазины щас выставляют 8.35

Та ты так выдахнул, будто сам бессоными ночами все собирал и деталюшек и микросзем, с травлением плат
Что-то наподобие....сегодня 15 часов на мемтесте, 4 часа на разных других тестах...а он как пылесос. слышно хз откуда

подъебнул:нудно:

какая свадьба и кто сказал, что я хочу жениться?

ты не хочешь на мне жениться! ЗАПОМНИ!

Поздно, прокомпостировано (с) :іржач: То никто не хотел, все только меня Ниро сватали, а тут уже и очередь прям начала оформляться.... И вообще: мне самой мало, чтоб я еще и 2 пятницами делилась :іржач:
иди к Максу, он как раз женицца не хочет, но подженился и подкормился бы 2 раза в месяц ;)

вот и забирай себе всего!

Назад
Зверху Знизу