а еще лучше доллар по 40гр. что бы никто машины не покупал![]()
мальчики, вы ёбу дались или это классовая ненависть? я тогда каким чудом буду к родителям попадать? самолетом? аэродром там есть, но туда рейсов нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще лучше доллар по 40гр. что бы никто машины не покупал![]()
так как сейчас все по чучуть дорожает или на гривну (потом выступает спаситель и понижает на 10 коп) ни чего в стране не изменитьсяты чего совсем рехнулся?
так как сейчас все по чучуть дорожает или на гривну (потом выступает спаситель и понижает на 10 коп) ни чего в стране не измениться
а вот если сразу на много , люди начнут что то думать , менять , делать
--------------
Kompot так че купишь к 31 ?
уже да
ты согласен? Можно объявлять вас мужем и женой?
ну вот лично ты- что готов менять, делать? что ты можешь изменить в этой стране? ну только честно...а вот если сразу на много , люди начнут что то думать , менять , делать
считай его раз 12... все, думаю, довольны будутя тебя за такие идеи на форумовке 4 раза считать буду

Какие у нас серьезные люди сидят. Не понимают стеб![]()

пофик. мож даже 24е лучше - веселей в субботу работать буду24 или 31
кому что довподобы ?

Kompot так че купишь к 31 ?
а то ходить по всем квартирам и спрашивать у вас тут чача есть не камильфоа кто жена?вас мужем и женой?
какая свадьба!? ты про что!? я ничего не знаю....не..ты про свадьбу или про изменения в стране?
окглупости говоришь!
один в поле не воинну вот лично ты- что готов менять, делать? что ты можешь изменить в этой стране? ну только честно...
а шо 25 рабочий день ? или это только у тебя ?пофик. мож даже 24е лучше - веселей в субботу работать буду![]()
да блин там магазин продуктовыйя узнаю у товарищей в курсе ли они кто там продаета то ходить по всем квартирам и спрашивать у вас тут чача есть не камильфо

да блин там магазин продуктовый![]()
ну мне 1 на встречу , 1 с собойааа епт. тогда возьму.
сколько 1-2-3?

чачи? В брусничке стоитда блин там магазин продуктовый
сегодня сфоткаю бутылку

один в поле не воин
а шо 25 рабочий день ? или это только у тебя ?

так а брусничка же не только в пятихатках. Вон возле меня тоже Брусничкачачи? В брусничке стоит
а кто жена?
она у нас умница, хозяюшка, красавица и еще у нее машина есть
завидная невеста, сам же видишь 
так а брусничка же не только в пятихатках. Вон возле меня тоже Брусничка

чачи? В брусничке стоит![]()
так а брусничка же не только в пятихатках. Вон возле меня тоже Брусничка