Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 7

Так наоборот отдаешь ник получаешь ******, а ты думала где Ниро 6й размер взял?!

Про Ниро не знаю, я его так и не видела в футболке, дабы оценить его размеры:rolleyes:
А мои - мои собственные, ни на что не меняные :іржач:

Бобрый вечер всем!
Как приятно пить прохладное шампанское:) НГ удался

Удался, даже шампанское пить не могу... а еще две закрытых бутылки осталось. И половина открытой стоит.:D

вау, дай поиграться

Иди, дам. Тока от жены спрячь потом:D

потому что если Alseza пойдет в сауну с девочками, то никакого лечебного эффекта не будет.

Чейта? Будет эффект, Алсеза очень веселый и у него щечки красивые...:rolleyes: это лучшее лекарство от всего ;)

Такив футболке может быть и не видно он их отстегивает периодически

Для Компота надевает только?:ги:

Иди, дам. Тока от жены спрячь потом:D
Ок, вызываю такси.

Чейта? Будет эффект, Алсеза очень веселый и у него щечки красивые...:rolleyes: это лучшее лекарство от всего ;)
Ну ни от давления, ни от... ладно, не будем в такой день о купитмане.

Ок, вызываю такси.

Сползаю с кровати, дверь открыта.

Ну ни от давления, ни от... ладно, не будем в такой день о купитмане.

:іржач:

Щас на каком -то канале Мистера Бина показывают, старые какие-то скетчи :) я тут уже кишки порвала :-)

если мы будет ехать все время прямо, то побьем машины, припапованные в повороте у соседнего подьезда.

Это разрушит все наши планы.... машины обьезжай, с намеченного пути не сьезжай :)

Мдась..

gCb8Ox5eQTw.jpg

Назад
Зверху Знизу